【移民】乐邦成功案例分析 - 比投资移民还赞的186高薪豁免雇主担保!无雅思要求顺利移民!

<- 分享“今日墨尔本”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-25 今日墨尔本




这周澳洲乐邦移民又一位客户拿到了186高薪豁免签证。因为186高薪豁免是直接申请PR,一步到位拿绿卡的项目,该客户拿到186签证就意味着他已经拥有澳洲永居身份!再次恭喜乐邦的这位客户!
更值得可喜可贺的是,这位客户是提名和签证同时获批的!这更加体现了乐邦的办事高效率和成功率高。话不多说,我们带着激动的心情来看一下这热腾腾的批签信!
提名职位:Sales and Marketing Manager-ANZSCO 131112
△提名获批信
△签证获批信

客户素描
B先生,43岁。在国内拥有自己的企业,并有近10年的高管经验。无英语基础,无正规学历。

客户详情
B先生的生意和资产其实也满足188投资移民的条件,但权衡再三后B先生决定直接做186高薪豁免。其中一个重要的原因就是,如果186签证获批就意味着B先生已经成为澳洲绿卡持有者,这和188投资移民2年后还需再次申请PR不同。这个优势也是186高薪豁免最吸引B先生的地方。

没有英文成绩没有正式学历也能申请技术移民吗?
很多申请人的情况和B先生类似,由于语言或职业评估无法达标,就觉得自己无法办理457,186,187类雇主担保。实则不然。
 
雇主担保项目只要求您的学历或工作经验和提名职位相关即可,即是二选一的关系。许多在国内拥有成功的公司运营经验,高管经验(一般来说是8-10年高管经验/企业运营经验)的申请人则最为适用这种类别的签证。即使您没有正规学历,即使您没有和提名职位相关的学历也没有问题,只需要您有一定年限的高管经验即可替代学历。
 
另外,“高薪豁免”是指用18万澳币以上的年薪来豁免您的英文成绩,职业评估等条件不达标的情况。通常457,186,187类雇主担保项目都可以做“高薪豁免”。
 
那么具体到您个人的情况到底适不适用高薪豁免类签证呢?请您预约澳洲乐邦移民的资深移民律师和专业移民顾问咨询您的个人情况。

高薪豁免可以豁免什么?
一般来说,高薪豁免可以豁免申请人的年龄,职业技能评估和英文三个方面的条件。我们比较建议申请人利用高薪豁免达到职业技能评估和英文方面的豁免,因为移民局对于申请人年龄的豁免要求比较高。

具体如何豁免的具体要求如下

如何高薪豁免?
1.年龄豁免
 
186/187 的年龄上限为50 岁,在以下情况可以年龄放宽:

●被澳洲的大学聘为高级学术方面职员。

●被澳洲政府的科研机构,包括联邦和州的科研机构品味科学家,研究员或者技术专家。

●被某个宗教机构聘为牧师或神职人员等类似的职位
通过临时居住签证申请,已经为提名的雇主工作满四年,并且收入每年都至少符合澳洲高收入标准。
 
另外还有对于新西兰居民的豁免条款。

2.职业技能评估豁免
 
通过457 签证通道申请186 的不需要职业技能评估。
 
通过直接申请186 的人如果要豁免职业技能评估,需要满足下面的其中一个条件
 
●被澳洲的大学聘为高级学术方面职员。

●被澳洲政府的科研机构,包括联邦和州的科研机构品味科学家,研究员或者技术专家。

●被某个宗教机构聘为牧师等类似的职位

●被提名为一个薪水相当于澳洲最高收入水平的职位

●在澳洲的444,或者461签证的持有者而且最近三年为提名其的雇主工作满两年。
 
 
通过直接申请187 的人如果要豁免职业技能评估,需要满足下面的其中一个条件

l被提名为一个薪水相当于澳洲最高收入水平的职位。

l在澳洲的444,或者461签证的持有者而且最近三年为提名其的雇主工作满两年。
 
** The current top individual tax incometax bracket is AUD180 001 as at1 July 2012.

其中目前澳洲最高收入水平在2012 年7 月1 号为年薪18 万澳币以上。
 

3.  最后:语言豁免,即英文雅思豁免
 
第一种可以豁免雅思的情况
 
●持有这些英文国家的护照: United Kingdom, the United States of America, Canada, the Republic of Ireland or New Zealand.
 
第二种可以豁免英文的就是下面三种情况
 
●被某个宗教机构聘为牧师等类似的职位。

●被提名为一个薪水相当于澳洲最高收入水平的职位(以上已有解释)

●通过临时签证(457)转而申请的,并在澳洲的相关教育机构学习满5年,而且这些课程都必须是用英文授课。
 
** The current top individual tax incometax bracket is AUD180 001 as at1 July 2012.

其中目前澳洲最高收入水平在2012 年7 月1 号为年薪18 万澳币以上。

457 如想要获得高薪豁免,薪水应在年薪96400 澳元以上。两年后如果还是无法取得雅思5分,则需要年薪达到18 万澳元以上。

总结
目前国内申请人在英文没办法达到雅思4个6 水平而又想要通过雇主担保186/187 直接申请澳洲永久居民签证,最直接的途径就是获得澳洲那边的雇主按最高年薪担保职位。
 
根据上面职业评估和英文豁免的条款,被担保高薪职位的申请人,除了不需要雅思成绩(雅思豁免)之外,同时不需要再做职业评估。所以通常通过这种方式申请速度比正常186/187 速度更快,直接递交,3 到6 个月可以下签。
 
所以,如果资历很好,经济能力不错的申请人可以考虑高薪186/187 雇主担保快速的获得永久居民(绿卡)。

也有几个方面需要注意。

1.澳洲的雇主,必须有很高的营业额和足够担负本来工作和将担保的申请工资的合理利润。

2. 雇主内部最好已经有类似级别薪水的真实雇员。

3. 对于申请人,必须在国内有很好的资历(最好是管理级别起码8-10 年以上工作经验),这样才能更好的去跟移民局解释为什么要用这么高的薪水来雇佣该申请人
 
 最后,如果您的情况和B先生类似,你也可以联系澳洲乐邦移民的移民律师或顾问来预约您的个人咨询!让乐邦为你量身打造专属你的移民方案吧!
澳洲乐邦移民事务所
Suite 20, Level 5, Sun Tower
591 George Street, Sydney, NSW 2000

Phone: 02 8041 6530

Mobile: 0431 561 363
QQ:2334288984
微信: lawbondlegal



(免责声明:本文由广告客户提供)





点击查看墨尔本最实用的分类信息

↓↓↓

点击展开全文