【格润移民】——2016英国留学生毕业留英的七种方法!咨询预约:400-0303-062

<- 分享“格润英国欧洲海外移民房产”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-14 格润英国欧洲海外移民房产



随着毕业季的到来,相信大部分的在英留学生都希望能在毕业之后,获得英国工作经验,甚至是进一步获得英国绿卡。然而,随着近年移民政策紧缩,学生签证到期后想要留英越来越难。

下面是几种毕业后继续留在英国的方法

1. Tier 1毕业生企业家移民 - 5万英镑

毕业生企业家签证适合拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上),由学校的担保方可申请。

优点:成本低,只要5万英镑随时可以在境内转成Tier 1 企业家移民,成功率有保障,因为已经通过学校的认可。

缺点:每个学校名额有限,竞争者众多,需要非常出色的商业想法才有机会获得担保。

2.Tier 1企业家移民 - 20万英镑

英国企业家移民签证适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。一般来说,申请人需要有20万英镑资金。

优点:相对于投资移民成本低。而且是为自己打工,时间灵活,可创造高回报的可能性大。

缺点:拒签率相对较高,对申请人本身的企业家精神考核严格,要求有英国学历背景或者商业背景。

3.Tier 1 200万投资移民 - 200万英镑

申请人需持有至少200万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。

优点:直接迅速,有钱,任性!

缺点:投资金额较高

4.Tier 2 工作签证

此类普通签证即为我们常说的工作签证,需要有政府牌照的雇主担保。5年后年薪额度达到了英国内政部的相应要求(目前是年薪35000英镑以上),则可申请英国永居。

优点:零资金成本,凭借个人能力得到雇主认可,就可以踏上通向永居的路径。相对在创业的企业家来说,工作压力较低。

缺点:有担保资格且愿意担保毕业生的雇主相对有限,竞争非常大。数据调查显示每年通过工作签证留在英国的华人是中国留学生人数的3%。

5.Tier 5 实习签证

满足条件的申请人以临时工作者的身份进入英国或在英国短期工作。一般中国留学生所申请的类别为”GAE政府授权交流计划”,除了需要找到雇主之外,还需要一个有担保资格的机构核发担保证书。

优点:成本以及对申请人的要求都相对较低。

缺点:没有永居导向。Tier 5签证为12个月有效期(部分可延长至24个月),签证到期必须离境,无法在英国境内再转成其他类型签证。


6.Spouse 配偶签证

配偶/结婚签证,适用于有英籍或者永居身分伴侣的申请人。伴侣的年薪达到18600英镑以上。

优点:签证自由度大、可在英国自由工作、读书。

缺点:仅适用于有英籍/永居身分配偶的申请人。

7.曲线留英:爱尔兰投资移民

移民英国,爱尔兰投资移民只需50万欧元,5年后入籍爱尔兰。持有爱尔兰护照,作为欧盟国成员的公民,可以在28个成员国之内自由工作,生活,经商和接受教育。

优点:没有移民监、投资门槛低、投资持续时间较短、无语言技能或教育要求、不限商业管理经验、可以使用父母或亲属赠与的资金进行投资。

缺点:入爱尔兰籍前在英国生活仍相对受限。


点击展开全文