【兆龙每日移民问答】我的子女已获得绿卡,我如何通过他获得移民签证?

<- 分享“美国投资移民EB5经验谈”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-22 美国投资移民EB5经验谈




父母不是以家庭或工作关系移民美国的主申请人的附属受益人。在这种情况下,建议主申请人在一旦符合归化公民的条件后(通常收到绿卡后 5 年,包括持有有条件绿卡的 2 年)应立即申请归化为美国公民。


一旦主申请人成为美国公民,就可以支持父母申请绿卡。21 岁成年美国公民的父母被视为直系亲属,没有签证配额,不需排期。此时,如果父母在美国境外,主申请人可以以父母的名义为他们申请 I-130。 获批后,就可以向美国国家签证中心提交申请移民签证的DS-260。


另外,如果父母当时在美国,也可以在美国境内向移民局同时提交 I-130 和 I-485。


免责声明:兆龙移民所转载的文章版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系兆龙移民(可发送邮件至 info@zhaolong.net或直接在本公众号留言),兆龙移民会在后续的文章声明中标明。如觉侵权,兆龙移民会第一时间删除。谢谢!




美国投资移民风险规避原理及纽约核心地段EB-5项目对比说明会

兆龙课堂:规避排期专题课——如何把握今年10-11月表B启用窗口期

时间:6月25日(周六)14:00

地点:东城区建国门万豪酒店A座写字楼11层

报名热线:010-65226899

24小时咨询热线:13521258866

温馨提示:仅接受提前预约客人



点击展开全文