因为和海关炫富,所以入境澳洲被拒,看看他是如何在澳洲花式作死的

<- 分享“AustraliaLove”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-11-28 AustraliaLove


关注AustraliaLove 惊喜随时发生


“炫富”也要看场合

不然吃亏的可是自己

  

近日,一上海游客

在澳洲入境时

因涉嫌跟入境官“炫富”

结果被拒签了

事情的经过是这样的

这名游客准备入境时

入境官问了他这样两个问题

  

哎呀妈呀,这样算下来还真是土豪一枚啊

上海+澳洲的房产

加起来也有上千万了

这是普通人做梦都想要的生活啊

  

  

.

.

.

结果

装逼装大发了

因涉嫌炫富惹怒了入境官

pia一个拒签

后来男子在网上发了一个帖子

还原了当时的对话情况

  

听这语气,一副趾高气昂的样子

难怪澳洲的入境官会拒签他

你这么看不起我大袋鼠

那你有本事别来啊

你有本事别来啊

有本事别来啊

......

所以嘛,遇到这种情况

正确的做法是,回答的越简洁越好

  来干嘛的?旅游

  来工作吗?不是

  有亲戚吗?没有

  来多久?两周

  钱够么?足够

  结束。

啰里吧嗦的,你回答的越多越可疑

还有网友说,男子这么多废话,显得自己很牛B

不要说看不起澳洲了

就是在国内办事要这么说话

是个人都会卡你

所以被拒签遣返

基本都是不会做人的主儿

这下吸取教训了吧

做人,就得要低调

不过这事还真不能说人家澳洲入境官仇富

因为后来男子自己也承认

这次去澳洲是有移民的倾向

所以嘛,入境官可是有一双火眼金睛的

想移民,绝对逃不出他的法眼

被拒签,对于男子来讲确实挺悲剧的

这些年,国内一大波人都前往澳洲旅行

为什么呢?

因为人家环境好,适合度假呀

瞧瞧这碧海蓝天的

看着人心情就很愉悦

就在11月19日

澳洲移民局传来了好消息

澳方正式对中国游客推出

“10年有效旅游签证”!

这个“10年有效旅游签证”

只对中国公民开放!

而且没有名额限制!

申请费用为1000澳元!!

有了这个签证在手

10年之内不用再次申请旅游签证入境

想去多少次澳洲都行

探亲、旅游神马的再也不用来回签证麻烦了

简直爽爆了!

不过,下面这几点你得注意

①10年有效旅游签证,仍需与600类旅游签证,申请人可因旅游或商业活动,需频繁访问澳大利亚。


②签证有效期为10年,也就是说10年内申请人不需再次申请旅游签入境。


③10年旅游签持有人,每次进入澳洲可逗留最多3个月。


④10年旅游签持有人,在10年签证有效期内,在澳洲逗留时间都必须满足条件:在过去的24个月内,累计在澳洲逗留不超过12个月。


⑤申请费为1000澳元,在澳洲逗留期间不允许打工或者工作。


⑥申请人需要进行体检。


⑦十年签证只向拥有中国公民身份的申请人开放。

  

另外,十年签你还要准备这么多材料

●护照彩色复印件,护照照片;

●身份证彩色复印件;

●户口本整本彩色复印件 ;

●签证申请表,1419申请表格(可以在澳洲驻华大使馆的官网下载);

●如果是在职人员需提供在职证明;

●如果是法人需提供营业执照的复印件;

●如是学生需提供学生证复印件,以及学校开具的赴澳旅游证明;

●如是退休人员,须提供退休证的复印件;

●如是已婚人士,须提供结婚证彩色复印件;

●银行对账单:资产证明,存款,房产、股票、车等,以证明申请人有经济能力前往及居住澳大利亚;

●需要体检,且在澳大利亚停留期间持有健康医疗保险。

有了10年签证还有必要申请移民吗?

那就得看你是想去澳洲游玩和探亲

还是想去生活、工作和经商呢?

如果你是后者

还是移民比较好

因为享受到的福利和资源是完全不同的

说了辣么多

只想告诉你们的只有一句话

好好说话,才有路走


随手分享,随心所想

图文来自网络 AustraliaLove整理编辑


AustraliaLove·源自生活·感谢有你

欢迎关注·欢迎交流·欢迎合作

点击展开全文