一年就能转PR的维州457雇主担保快速通道~

<- 分享“墨尔本生活资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-11-19 墨尔本生活资讯




一般而言,持有457雇主担保签证的申请人需要为担保公司工作2年后才能转永居(186类和187类)。

 

但是,你可能不知道的是,在维州,457雇主担保签证转PR永居有一条“快速通道”——申请人只需为雇主工作一年就可以有资格申请州担保技术移民(190签证)或偏远地区州担保技术移民(489签证),这样一来,实际为雇主工作的时间将从2年缩短至1年,而且,该457快速通道的州担保审理时间也将从12周缩短为2周



“快速通道”申请条件
  1. 符合一般技术移民的申请资格

  2. 从事职业在维州的州政府担保职业清单上(不确定自己是否在清单上的童鞋可咨询小爱噢~)

  3. 在过去三年内至少为维多利亚州的担保雇主工作一年(可以是一个或多个雇主,工作内容与担保职业相符)

  4. 雅思成绩达到4个6

  5. 符合州政府提名的其他条件

 

想要申请该457快速通道的申请人需要在线上递交申请时同时提供以下材料:

  1. 457签证获签信/邮件(电子版)或护照中457签证贴签页复印件

  2. 担保雇主的确认函或聘用合同(可以包括多个雇主)

 

适合人群
  • 职业在州担保清单上,但不在SOL清单上的申请人。

  • 现持有457签证,但雇主不具备继续担保转186/187类永居的申请人。

  • 已持有457签证一年,但现在需要更换雇主的457签证持有人。


不确定自己是否符合条件的童鞋们,请赶快咨询小爱家专业的顾问噢


更多留学移民资讯,请点击这里一键关注小爱。


点击展开全文