打工度假签新政 澳北部分行业工作3月可续签

<- 分享“澳大利亚移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-11-28 澳大利亚移民


只要能在旅游业、酒店业、农业、林业以及渔业这些行业内找到工作,并在这些行业内工作三个月的时间,在澳洲北部的背包客们现在可以申请第二个1年期签证了。对于背包客们来说,这无疑是个好消息。

推进澳北发展 打工度假签新改革

作为发展澳洲北部计划的一部分,政府希望吸引更多的人来到这里,推出了全新的签证计划,旨在吸引更多年轻人来到澳洲北部区域。这一举措意味着持有打工度假签证(462子类)的人们如果在第一次签证持有期内在旅游业、酒店业、农业、林业以及渔业这些行业内工作3个月的时间,那么他们可以直接申请第二个1年期签证。移民和边境保护部(Department of Immigration and Border Protection )发言人表示,这项政策旨在鼓励持有打工度假签证的人们花更多时间在澳洲北部工作和生活。

澳洲携手16国建立打工度假签合作计划

据悉,变更仅仅适用于包括北领地、西澳部分地区以及昆州部分地区的澳洲北部区域,时间是从2016年11月19日起。发言人补充表示:“所有涉及的工作都必须遵循澳洲工作法,如果你考虑申请这一签证,那么你需要提供工资收入证明。”据悉,共有16个国家与澳洲建立了积极的打工度假签证合作计划,包括美国、智利、印度尼西亚以及中国等。打工度假签证计划将持续壮大,联邦政府也承诺将与更多国家达成一致,建立更多打工度假签证计划。同时,这也意味着那些提供赞助的合作伙伴签证和前瞻性的婚姻签证申请需要澳洲的文件或海外警方的文件确认。


这一改变,仅适用于在18日或之后申请的人。移民和边境保护部的发言人补充解释道:“如果签证是在2016年11月18日之前办理的,那么新的规定将不适用于您,即使是提交的费用证明是2016年11月18日以后的也不可以。已经持有309或820子类签证,或等待100或801子类签证的人将不受新政策的影响。因为他们已经在2016年11月18日之前递交了申请。”
阅读更多: http://www.sydneytoday.com/content/1609070

<摘自网络>



留学  移民  旅游  地产


中国免费直拨:95040 313 148

澳洲咨询电话:02 9267 9888

长按二维码添加:


我们的联系方式^-^

Weibo:金成国际

Email:info@myaccess.net.au

Tel:(02) 92679888

Mobile:0411223238

国内可拨打:95040 313 148(只收取市话费用)

网址:www.au360.com.au

地址:Suite1104, Level 11, 370 Pitt St, Sydney, NSW 2000 Australia


我们的工作时间为周一至周五9:30-5:30(与中国有2小时时差)

欢迎大家来电或来我们公司免费咨询哦~

温馨提示:所有澳洲签证的审批都在澳洲境内进行,且审核材料无需原件。我公司坐落于悉尼,拥有专业的团队与资源,通过邮件电话,便能为您提供更便捷,更有效率的服务



点击展开全文