【移民】你了解澳洲的商业移民吗?

<- 分享“澳大利亚移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-12-01 澳大利亚移民



澳大利亚商业移民的目的是希望外来投资者将资金投入到澳大利亚的企业,以促进国家的经济繁荣。主要针对企业主或者股东推出的移民签证,只要拥有一定的股份,公司营业额达到一定条件,投资一定数量的资金就可以移民澳洲。

澳大利亚商业移民签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线, 通过SkillSelect递交EOI,才有机会获得移民邀请,之后移民局会按照所有申请人的分数排序决定邀请顺序。

澳大利亚商业移民分为两个类别:一类是一步到位直接获永居的132类别,另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲经商两年或投资4年后再转永居的188签证。2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。


目前政策下的商业移民分为三大类别


1- 188商业创新和投资临时签证

1) 商业创新类别(188A

申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。非常适合国内中小企业主。

2) 投资者类别(188B

申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取225万澳币的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳洲州政府债券上。

3)重大投资者类别(188C

申请人同意投资500万澳币到澳洲。该类别对语言、年龄、资金来源都没有限制,且不需打分,是高资产人士的理想选择。

4.)高端投资者类别(188D

188D适合于那些愿意在澳洲投资至少1500万澳币高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人士。不需要做移民监,是高资产人士的最佳选择。


2- 888商业创新和投资永居签证:

申请人获得188商业创新和投资临时签证两年后,符合一定的经商或投资条件,可以申请永居签证。


3- 132商业天才永居签证

1)商业创新类:申请人拥有150万澳币以上资产;在中国过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在300万澳币以上,企业净资产不少于40万澳币;申请人抵达澳洲后的12个月内开展生意,投资金额不少于150万澳币。

2)风险投资类:申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。


注: 商业移民各类别申请之前,都必须获得州政府或领地政府的担保,并在签证期间履行在当地的经商或投资承诺。


澳洲移民项目对比


项目对比适宜人群资产要求居住要求EOI评分投资持续时间
188A55周岁以下企业股东80万澳币2年累计住满1年不低于65分
188B55周岁以下投资管理者225万澳币4年累计住满2年不低于65分4年
188C重大投资者500万澳币4年累计住满160天无要求4年
188D高端投资者1500万澳币无居住要求无要求1年
13255周岁以下成功企业家150万澳币无居住要求无要求2年


留学  移民  旅游  地产


中国免费直拨:95040 313 148

澳洲咨询电话:02 9267 9888

长按二维码添加:


我们的联系方式^-^

Weibo:金成国际

Email:info@myaccess.net.au

Tel:(02) 92679888

Mobile:0411223238

国内可拨打:95040 313 148(只收取市话费用)

网址:www.au360.com.au

地址:Suite1104, Level 11, 370 Pitt St, Sydney, NSW 2000 Australia


我们的工作时间为周一至周五9:30-5:30(与中国有2小时时差)

欢迎大家来电或来我们公司免费咨询哦~

温馨提示:所有澳洲签证的审批都在澳洲境内进行,且审核材料无需原件。我公司坐落于悉尼,拥有专业的团队与资源,通过邮件电话,便能为您提供更便捷,更有效率的服务



点击展开全文