独家丨给你三个移民超车方案,条件最宽松,自雇创业也可以!

<- 分享“墨尔本微生活”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-11-19 墨尔本微生活




条件最宽松的州担保:塔斯马尼亚州担保

除了只需读书满一年或有亲戚在塔州住满一年能申请州担保外,其实创业自雇也能担保!


塔州州担保——为以下三类人群发放邀请

前提条件:55分丨雅思4个6丨55岁以下丨


第一类:塔斯马尼亚州毕业生

Category 1:Tasmanian Graduate


  • 在塔斯马尼亚州读书至少一年时间(46周),并且必须是在CRICOS注册的课程和教育机构读书

  • 提名职业必须是在CSOL清单上,CSOL基本上涵盖了各个行业类别,不在SOL清单上的职业几乎都在CSOL上。但是必须须要过职业评估!要过职业评估!要过职业评估!

  • 有意向将来在塔斯马尼亚周生活和工作


第二类:在塔斯马尼亚州有亲属

Category 2: Family in Tasmania



最新利好丨包括:父母,子女,祖父母,兄弟姐妹,姑叔舅姨,一代堂亲。只要你有以上亲戚在塔州定居一年以上,就可以直接担保永居签证190,不是489!不是489!不是489!


  • 有亲属持有澳洲永居身份或者澳洲国籍,并在塔州定居一年以上

  • 提名职业必须是在CSOL清单上,并完成职业评估

  • 有意向将来在塔斯马尼亚周生活和工作


第三类:在塔斯马尼亚州有工作邀请

Category 3: Job Offer in Tasmania



  • 有正式的塔斯马尼亚州工作邀请,比符合你的职业评估职位(每周至少35小时工作,申请州担保时需要同时提交工作邀请的证据)

  • 可以通过一个全职工作或者两个以上兼职工作来满足每周35小时工作时间,可以被雇佣或者自雇,并能够提供相关证据证明你的雇佣状况

  • 提名职业必须是在CSOL清单上,并完成职业评估

  • 有意向将来在塔斯马尼亚周生活和工作,并且足够的资金来支付搬迁和安置费用


如何快速满足塔州担保的条件?


去塔州读书,只要时长要超过一年,读跟提名职业不相关的也可以,读tafe课程也可以。总之,读够一年就可以。


方案一:补课

已经毕业的学生,例如快加专业,雅思4个6分,先申请485毕业生工作签证,然后去塔斯马尼亚州读PY课程,同时找一个CRICOS注册认证的学校读一个diploma课程。一年后PY毕业早就拿到职业评估,又满足一年读书的要求,州担保GET!简直就是会计专业的救星,IT专业同理可证。


方案二:转学

还没有毕业的学生,现在学的专业不在SOL上的学生,直接转学去塔斯马尼亚读完课程,毕业时就能满足1年的读书时间要求,州担保GET!如果大二就转过去就更完美了,满足在偏远地区读2年书,额外的加分又GET


方案三:创业+自雇 

  • 已经毕业的学生,雅思4个6分,先申请485毕业生工作签证,拿到职业评估,然后去塔斯马尼亚创业并至少运作6个月以上,自雇的职业必须和职业评估职业一致,有机会可以申请190签证。


  • 如自雇职位无法与职业评估相关,也不想继续读书,或者办理457签证,可通过申请塔州州担保489签证,在获得489签证后的两年,可申请永居887签证。


利好:要注意这个不是商业移民的担保,也不是所谓的457自雇担保移民!申请的时候只有对居住和工作时间有要求。而没有对生意上的比如营业额或雇用人员等的要求。

以上方案由麦尔肯微信公众号整理,具体政策要求以移民局官网为准

如想了解更多关于塔斯马尼亚州州担保的咨询,请联系麦尔肯启明星顾问咨询!



点击展开全文