【盘点南澳州政府担保新政策】英文和工作经验要求有变化 高分职业分数下降

<- 分享“Ausity澳城留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-11-24 Ausity澳城留学移民



移民局刚刚发布了新一轮的邀请,各大热门专业竞争激烈。如何快速凑分成为大家关注的话题。小编今天给大家盘点一下今年南澳新的州担保政策。帮助大家拿到重要的5分。



新财年,南澳政府府公布了新财年的职业清单。与上一年的相比,担保个数上略有缩减,列表大幅删减了教育类,工程师及医疗类职业,同时增加了部分技工类职业。需要注意的是部分职业更改了英文和工作经验要求!

 

同时,ICT类职业,即所有需要ACS职业评估的申请人都必须达到EOI70分。

 

但是,好消息是提名高分职业的最低分数要求暂时从EOI85分降到80分。

 

改动后的南澳州担新要求

1、职业在南澳州政府担保清单上,且通过职业全评估

满足一下任何一项条件,可以申请特殊情况职业列表和补充职业列表

A、南澳毕业生

B、当前在南澳做技能工作至少12个月,或当前在南澳偏远地区做技能工作至少6个月

C、在南澳有直系亲属

D、拥有高分EOI,80分

2、年龄50周岁以下

3、英语至少达到雅思4个6,不同的职业英语要求不同;

4、有足够资金定居南澳;

5、工作经验:最近3年至少有12个月的技能工作经验,有些职业可能需要更多的工作经验。(南澳毕业生有可能豁免工作经验要求)如果是海外申请人,通过澳洲工作经验满足州担保条件,必须有6个月以上南澳工作经验。


下面新推出的列表详细说明了各职业的工作经验和英语要求,以及截止到目前各职业的需求程度。需要注意的是有些职业只适用于489签证。


需要注意的时,每个职业都有名额限制,一旦数量用完或者需求下降,某些职业的提名申请就会关闭,高分职业的EOI总分数要求也有可能会再次涨到85分。

 

移民政策瞬息万变,时间不等人。小编真心建议大家抓紧可以利用的机会认真加分顺利拿PR。对州政府担保政策有问题的同学,欢迎咨询澳城的移民留学顾问。澳城现在同时开展有毕业季新活动,会计PY职业年课程只要$4XXX.有兴趣的同学赶紧动动手指抓住机会哦。




点击展开全文