这次是认真的,澳大利亚开放十年签证,只针对中国人!

<- 分享“58同城墨尔本站”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-11-24 58同城墨尔本站


这次是认真的,澳大利亚开放十年签证,只针对中国人!

是的

你没有看错

说了一整年的十年签

终于要来了!!!!

十·年·签!


北京时间2016年11月14日,澳洲移民局正式修改法规:澳大利亚10年旅游签证(Frequent Traveller  stream)正式出台。此次推出,仅限于中国公民申请。每次入境最长停留3个月,每24个月最长居住12个月。

11月19日正式执行,开放申请!没有名额限制,只要符合标准都可以获批!

从今年的2月一直到11月,

终于等到你,还好我没放弃~


大澳洲的蓝天白云 I am coming!

什么是澳洲10年签证?

10年签即10年多次往返旅游签(Frequent Traveler Stream)。这个10年旅游签只对中国游客开放,旨在让期望多次往返的游客可以免去重复申请旅游签的过程。适用于旅行目的和商业旅行目的。这个签证这个十年的旅游签依旧将遵循单次入境不超过3个月的原则,并且入境24个月内不能超过12个月。签证申请费为1000澳币。值得注意的是,这类旅游签证将有8503条款,即若不能在澳洲境内申请其他任何签证。

如何申请十年签

申请材料:护照、护照复印件、护照照片、身份证 、户口本整本复印件
申请表格:申请表号1419
申请人条件:在职人员:需要单位提供在职证明;公司所有人:需要营业执照的复印件;学生:需要提供学生证复印件,以及学校开具的该生系赴澳旅游的证明;退休人员须提供退休证复印件。
资产证明:例如房产、股票、车等可以证明申请人有经济能力前往澳大利亚游玩的证明
健康情况:需要体检,且在澳大利亚停留期间持有健康医疗保险。

10年签注意事项

1. 该签证持有者将有条件限制,包括禁止在澳大利亚工作。

2. 申请者每次在澳大利亚停留的时间不超过3个月。

3. 持有10年签证的中国游客,每次赴澳旅游之间的时间间隔最好长一些。

4. 除了标准基础的签证申请费(目前是135澳元)以外,选择10年签证的申请者将要付额外的1000澳元。

5. 澳洲政府还将建立一个快速通道服务(48小时)来处理访客签证的申请,专为中国游客所试运行!

6. 中国游客还可以使用简体中文在线申请旅游签证,方便中国游客更完成签证申请(包括问题和答案)。



点击展开全文