澳 洲 457 签 证 介 绍

<- 分享“澳洲置业”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-10 澳洲置业



457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。签证的有效期为最长至4年。雇员在澳洲工作满两年后可以申请雇主担保186移民(绿卡)





澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。这一数字与澳洲年均工资数相当,申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。


工作满两年后,申请人可以在雇主担保下申请永久居留签证186(即澳大利亚绿卡)


•• 拿到绿卡后,全家享受与当地公民同等的待遇:



免费医疗;中小学免费教育;


养老保险;子女补贴;


担保其他亲属赴澳大利亚学习、


工作和定居等澳大利亚福利待遇;



申请人语言要求



各类职业需要相关英语能力不同,一般要求是雅思4个5分。某些职业只需要申请人满足雇主要求的语言能力即可。这也是457签证的优势所在,英文要求比较低。





申请时间



澳洲457工作签证在审理速度上比其它移民类别的签证都要快,一般只需要大约3-4个月的时间就能知道结果。


澳洲雇主担保457工作签操作流程




1

首次会见客户,对客户进行初评。(1-2小时)


2

客户如果通过初评,需提供如下文件: 


1.个人简历

2.学历证书

3.护照复印

4.大学成绩单

5.英文雅思成绩单


3

文件送交给澳洲移民代理进行初审。(三天)



4

初审通过后:


1公证以上所有文件

2与移民代理签订457工作签证申请代理协议

3与雇主签订《雇佣合同》

4交付¥30,000人民币



5

申请人向澳洲移民部提出457签证申请(30天左右)



6

雇主向澳洲移民部提出职位提名:

Nomination (20天-30天)


7

收到签证,准备登陆澳洲公司工作。


联系我们


加关注,咨询专家澳洲买房&移民





点击展开全文