塔斯马尼亚州政府对489移民签证的担保的介绍

<- 分享“法兰克澳洲留学移民事务所”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-02 法兰克澳洲留学移民事务所



本文所说的489签证中的州担保信息,只适用于澳大利亚塔斯马尼亚州对489签证申请所提供的州担保,与其他各州对489签证的担保要求并不相同。


在澳大利亚,任何签证的申请都必须符合澳洲的移民法,移民法是属于澳大利亚联邦政府的法律,无论哪个州的担保政策,都要符合移民法中对某个签证的法律条款,签证申请人也要符合除了州担保要求外的其他签证条件,才有可能获得签证的成功。换句话说,获得某个州政府的担保并不是等于移民签证申请的成功。


489签证是一个通往移民887签证类别的第一步,是一个4年的临时签证。在获得489签证后如果满足在塔斯马尼亚居住两年,和起码有一年的工作经验后,就可以申请887类别的移民签证。


如何能获得塔斯马尼亚州政府担保的489签证呢?申请人先要满足技术移民的基本条件: (1)年龄50岁以下;(2)雅思有4个6或同等;(3)有一个提名职业通过职业评估。然后要满足技术移民体系中分数的总分达到起码50分,对申请人年龄在18-39岁之间的申请人可以获得25-30分,澳洲境内外大学本科或硕士毕业的学生可以获得学历分的15分,在塔州留学超过两年获得学位的学生可以获得额外的10分,海外工作经验3-5年的可以有5分,5-8年的可以有10分,雅思有4个7分的话有额外的10分等等,要获得50分的话,对大部分有澳大利亚留学经历,有工作经验和英语比较好的申请人来说,是可以达到的,更不用说是在塔斯马尼亚学习的学生了。


要获得塔斯马尼亚州政府担保的489签证申请成功,先要成功获得塔斯马尼亚州政府的担保。塔州政府对不同类型的州担保申请人有不同的担保要求:

  1. 在塔斯马尼亚学习超过一年,并且起码获得Diploma的申请人,其担保职业范围在CSOL上。请注意即使是在塔州完成了学业,但是后来离开塔州的学生,也必须要挪回塔州来才能获得担保。

  2. 如果是在澳洲本岛的申请人,想获得塔州政府的担保,其职业范围在州政府的担保职业清单SMP上,SMP的职业在CSOL范围内但少于CSOL的职业。同时申请人必须在完成了学习后,已经在塔斯马尼亚工作和生活超过了6个月,并且其工作和提名职业密切相关。

  3. 海外或澳洲本岛申请人,有超过5年的专业工作经验,和塔州的雇主有真实,实质和牢固的关系,比如说有塔斯马尼亚雇主的工作offer等,其职业范围在SMP上。



以下的两类是通过自雇的方式来达到塔斯马尼亚州政府担保489签证的要求:


    4. 在澳大利亚境内的申请人,无论是技能类的个体专业人士还是运作一个小的生意,在塔斯马尼亚运作起码6个月后有机会申请到塔州担保,请注意的是,无论生意大小,申请人的股份要超过50%。其担保职业的范围在CSOL上。


    5. 对在境外的申请人,同样可以是技能类的专业人士或运作一个小的生意。担保申请人必须具有生意的经验,管理的经验和提供在塔州做生意的真实意向。其担保职业的范围在CSOL上。申请人需要提供自行书写的生意计划书,特别建议对塔斯马尼亚的市场情况做实际的考察,希望在考察的期间能于塔州政府的官员进行面谈。


有管理经验或有一技之长的专业人士,通常有一定时间的工作经验和一定的经济基础,如果有一定的学历背景,加上语言能达到雅思6分水平的话,通过塔斯马尼亚州担保489签证的自雇方式来移民还是一个很好的途径,同时解决了移民和移民后的工作及生存问题,可谓是一举两得。


法兰克澳洲留学移民事务所在塔斯马尼亚的首府霍巴特已经建立了投资管理公司的办公室和留学移民中介办公室,其目的是为了帮助更多留学,移民或投资塔斯马尼亚的人士更快更好的在塔州建立自己的生意或职业生涯,欢迎大家联系我们!

法兰克澳洲留学移民事务所 - 澳大利亚资深注册移民代理
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz


点击展开全文