在新西兰留学结束后想要移民?快来了解这些细节吧!

<- 分享“新西兰芳地产”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-16 新西兰芳地产


点击“澳臻移民”关注我们哟

点击本文标题下面的蓝色字体“澳臻移民”关注我们,与您共同分享移民的最新动态与资讯。

回复关键词,例如:“澳洲”“投资”“房产”等获取相应最新移民政策。

如有任何与移民相关的问题需要咨询,可随时联系我们的移民顾问(工作时间:工作日10:00-19:00)。

欢迎进行“免费评估”!欢迎留言!


导读

在新西兰留学结束后,很多喜欢新西兰的留学生都希望能够留下来工作,甚至是移民新西兰。如果新西兰留学生希望完成学业后留下来工作,需要申请合适的签证,并有可能获得新西兰永久居留权,顺利移民新西兰。




新西兰留学经历可能使学生获得与学业直接相关的工作经验,而新西兰移民局也倾向于吸纳更多的留学生移民新西兰。取决于新西兰留学生所学的专业,留学后可能有机会在新西兰留下来,并工作长达四年之久。在学历、工作经验、雇主支持、专业技能是否短缺、申请人年龄等方面综合计算分数后,只要达到新西兰移民局的分数线,即可申请定居在新西兰。


新西兰留学生毕业后,如果想要留在新西兰,首先需要申请签证并获得批准。新西兰海外留学生留在新西兰申请工作签证时需注意:


1

通常在新西兰获得Level 5/7或者以上学历、学位的留学生,毕业后即可获得为期一年的开放工作签证(Open Work Visa),在十二个月的有效期内,签证持有人可以选择任何方向的工作,能够通过打工来谋生;但是在这期间,应该努力寻找本专业的相关领域工作,这样才能获得时间更久的工作签证。

2

如果在OPEN工签有效期内找到了与自己所学专业相关的工作,并且雇主愿意担保申请人,那么新西兰移民局将会给申请人按照不同的情况批准一个为期两年甚至三年的工作签证(非OPEN工签,但是必须为支持申请人的雇主持续性的工作才能让这个工签有效)。


3

三年期的工作签证不常见,主要是一些非常专业的工作需要长期的工作经验才能获得相关的“学业经验”,这也与雇主的具体工作要求相关。


4
如果申请者在持有新西兰学生签证的时候,在毕业前的实习期就获得了相关的工作经验,那么在毕业的时候可以直接申请工作签证(不需要OPEN工签)


5
如果申请人的工作属于新西兰长期或短期技能短缺人才,则进一步获得新西兰永居签证的可能性非常高。


6
无论学生申请何种签证,都需要满足新西兰移民局对申请人的健康和人格品行要求。



澳臻观点
新西兰的工作机会是留给当地的人以及对新西兰有贡献的人,例如生活过、工作过的留学生等。想要移民新西兰的人士,不妨试试另辟蹊径,通过新西兰短平快留学课程,在新西兰短期留学后,再申请移民新西兰


提示:试试"移民资格免费评估"吧!


澳臻移民 —— 专注移民二十年,国内专业出国移民咨询服务机构,提供十多个国家的移民服务,包括澳洲、加拿大、美国、新西兰、葡萄牙、意大利、西班牙等!为您的海外第二身份保驾护航!


移民资格免费评估:http://www.liveinau.com/assess.aspx


移民咨询服务请拨打:400-110-8218


澳臻移民微信号:aozhenyimin


点击展开全文