【签证】关于澳洲188B投资移民——你必须了解的事儿

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-30 澳大利亚华人资讯


根据联合国开发计划署最新发布的全球188个国家和地区的人类 发展指数,澳洲在平均寿命、教育水平和国民收入等方面表现突出,成为全球第2宜居的国家。


同时据外媒往期盘点出的《全球十大宜居国家排行榜》榜单结果显示,“骑在羊背上的国家”澳大利亚在各方面表现出色,在全球最宜居国家中排名第2。


全球宜居国排名中,澳洲长期位居第二。高度自由、空间宽敞、品质优越的生活环境、“不必担心”的生活态度、优厚的澳洲福利以及美不胜收遍布珊瑚的海域给这个国家增添无数魅力。澳大利亚全年气候舒适,经济发达且稳定,国民收入可观。环球移民表示,澳大利亚 无愧全球最宜居国家之名,每年都吸引无数外籍人士前往移民定居。


188B签证,是一个为期四年的临时签证,是专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验,并从中合法赚取了150万澳币以上的利润,并同意投资150万澳元 到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。


188B签证对申请人 的财产来源要求较为宽松,只要能 供税单/交割单证明利润是投资所得即可。


符合条件的申请者首先会取得一个为期4年的 临时商业签证,只要投资资金在澳大利亚保持4年,主申请人4年中在担保的洲住满2年,即可以正式提出永久居留申请。


申请条件

 

澳洲商业移民188B签证的申请人,必须具备以下条件:

 

1. 年龄要求55周岁以下或州政府豁免;

2. 具有3年以上良好的管理生意或投资经验;

3. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

4. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

5. 过去两年家庭净资产超过225万澳元;

6. 投资150万澳元购买州政府债券;

7. 打分必须达到65分;


(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文