满足这些要求,可以申请商业移民!NZ商业移民基本要求一览

<- 分享“新西兰商业移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-07 新西兰商业移民


今日汇率 - 纽币/人民币: 4.764


广告要打在前面才有人看

最近一直在给小伙伴们介绍NZ创业移民的各种产品(详情请查看历史哟),很多小伙伴看了之后大呼,这些东西都可以呀,那自己有渠道呀!于是纷纷过来询问政策要求,今天就统一给大家科普一下新西兰商业移民


新西兰商业移民分为两大方面:创业移民投资移民

 

创业移民


在创业移民中,又分为普通创业移民高额创业移民

 

普通创业移民

    ✔    经商管理经验;

    ✔    打分满足120分;    

    ✔    商业计划书;

    ✔    最少$100,000纽币投资额并提供资金来源证明;

        雅思分为4分;

        安家费每年最少3万纽币;

 

高额创业移民

        经商管理经验;

        打分满足120分;

        商业计划书;

        高于$500,000纽币投资额并提供资金来源证明;

        雇佣3个以上有新西兰合法身份的全职员工;

        雅思分为4分;

        安家费每年最少3万纽币;

 

 

投资移民

和创业移民一样,投资移民也分为普通投资移民高额投资移民,投资移民需要进行EOI打分。


 

普通投资移民

        3年以上经商经验;

        至少投资$1,500,000纽币并提供资金来源证明;

        雅思3分以上;

        主申请人年龄65岁以下;

        安家费每年$1,000,000纽币;


高额投资移民

        至少投资$10,000,000纽币并提供资金来源证明;


无论是创业移民还是投资移民,难点就在于:资金来源证明(难倒了无数英雄好汉,一切尽在不言中啊。。


在实际的申请过程中,有不少小伙伴是奔着投资移民来的,最终还是因为无法证明资金来源而选择了投资额相对较少的创业移民。

 

创业移民申请被拒


创业移民申请被拒的点一般在于

    ✔    资金来源解释不清;

        打分的经商经验证据不足;

 
如何避免:将您的真实情况告知我们的持牌顾问以及我们的注册会计师,他们将根据您的情况给您最合理、合法、可行的资金来源解释方案。

 


创业移民最终没有拿到身份

关于这一点,很多小伙伴都会疑惑,既然一切都顺理成章的批下来了,为什么不能顺理成章的拿到身份呢,很简单,只是因为你没有按照商业计划书的要求经营!一般情况下以下两方面没有达标:

        雇佣人数不够;

    ✔    出口额不够;

 

如何避免:将您的具体情况告诉我们的BP组,他们将根据您的实际情况为您编写移民官认为可信,对您来说可行的商业计划书。

 

新西兰商业移民

我们更关心您登陆后,生意的成功


相关传送门☟☟☟

新西兰商业移民 - 创业规划团队


微信号公众号:nzbm___(三个下划线)
长按二维码,识别并关注
QQ:3471556276
新西兰商业移民公司
投资移民|创业移民|技术移民
留学咨询|全球置业投资
回复“姓名+微信号+移民类型”到本公众号,我们将尽快与您联系!



点击展开全文