家长投资500万才能给中考生加10分!这些钱足够你置业移民这些国家了!

<- 分享“臣信集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-06 臣信集团


 关注臣信澳洲房产 猛戳右上角进入主页,置顶公众号


高考之后,各地中考大幕也渐次落下。考场之外,另一件事牵动着家长们的神经:中考加分。


今年的中考加分政策可谓是五花八门

有些加分政策还颇具“地方特色”

先来看看今年的加分政策吧↓




其中,不得不说的就是宁夏银川的中考加分政策,根据《2016宁夏银川中考加分政策》,凡来银川投资500万元以上的企业家子女可降低一个分数段参加录取,每个分数段为10分。今年,银川的157名中考加分考生中,有58人因此加分。




在国内这么激烈的升学竞争下,有家长选择了投资500万元给自己孩子的中考成绩加上10分,小编觉得讶异的是,其实,有了这500万元,你足以带着全家移民以下这些国家了。


美国



EB5投资移民申请条件:

1.申请人必须年满21岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。

2.申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力。

3.申请人拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的证明,必须是取自合法正当的途径。

4.投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

5.投资人身体健康,无犯罪记录。


更多房产资讯请点击以下链接:


澳大利亚



188A创业移民申请条件:

1.取得州政府“意向申请”EOI邀请。

2.55岁以下或州政府豁免年龄要求。

3.成功的经商背景,参与日常管理。

4.评分达到65分或以上。

5.家庭资产80万澳元以上。

6.过去4年,有2年公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加),并拥有至少30%的股份;上市公司的需占股10%。


更多房产资讯请点击以下链接:


新西兰


普通创业移民申请条件:

1.拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)。

2.综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书。

3.在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法源,如果入股现有企业,持股不少于25%。

4.满足基本英语要求(雅思平均4分)。


高额创业移民申请条件:

1.拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)。

2.综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书。

3.在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并4.雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%。

5.满足基本英语要求(雅思平均4分)。


加拿大



PEI创业移民申请条件:

1.年龄要求21-59周岁。

2.学历:高中毕业以上。

3.管理经验:过去5年,至少3年以上的管理经验。

4.合法获取个人资产至少60万加币。

5.必须提供雅思4分原件(如果获得国外正规院校的学士学位及以上,可以不考雅思)。


NB省创业移民申请条件:

1.年龄要求22-55周岁。

2.学历:高中毕业以上。

3.管理经验:过去5年内,至少3年以上的管理经验。

4.合法获取个人资产至少30万加币。

5.要求基本的英语会话能力。


小臣建议

美加澳新四国无论从教育水平还是医疗福利,在全世界都是名列前茅的。同样是投资这些钱,不妨给自己的孩子和家庭选择一条更好的出路,让自己的孩子接受到更优质的教育,让孩子在蓝天白云下无忧无虑的成长。


文章转自网络,由臣信集团编辑!




项目类型精装公寓
项目区域墨尔本市中心
预计交房期2019年交割
参考价格

42.4万澳币起

11,000澳币 / 平米


  相关澳洲置业咨讯,请点击以下文章查看

↓↓↓

更多详细信息,请立刻致电小臣!

400 099 4428(中国)

61-3-9867 7875(澳洲)


臣信集团,您身边的海外地产私人定制专家!



点击展开全文