【L1A转EB-1C成功案例】60万美刀营业额成功斩获美国绿卡!

<- 分享“环球移民美国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-07 环球移民美国移民




微信号:globevisa_us
环球美国移民|您身边的美国移民专家




E先生
农产品加工业
E先生公司在国内成立5年以上,年营业额稳定在500万-600万RMB,企业是做农产品加工生意,公司员工满打满算15个。E先生公司的主要合作方都在北美和国内,想依托美国的市场和技术更好的服务两个主要市场的客户,为了公司业务的更好发展,有了赴美开办企业的想法。
小编点评:对于中国人来说,移民美国不外乎下面几种方式。第一,要不有钱,敢冒风险,抱着身份投资两空的风险去做EB5,当然排期是必然的,要有耐心等个六七年;第二,要不就有才华,凭借EB-1A直接拿永久绿卡;第三,要不就选择创业,通过自雇L-1A最后转EB-1C一步到位拿永久绿卡。

客户希望公司开办在税收相对宽松的州,经过律师建议,最后选择在了德州,刚好之前的生意合作伙伴也有几家正在德州,这样也方便了以后的业务往来。

同时客户考虑申请L-1A签证,因为小女儿可以拿着L2在美国免费读公立学校,因为孩子小,太太还可以拿着L2陪读,甚至在当地申请工卡进行工作。

选好了公司地址后,E先生便开始着手准备L-1A的申请,从申请到拿到L-1A仅仅用了四个月的时间。
当初考虑办理L1A,E先生还有一深层意思,是准备依托公司的发展给自己全家申请绿卡。
小编点评:时下,拿到L-1A签证并不是大部分客户的真正需求,考虑到美国公司的持续发展和对美国身份的渴望,拿到永久绿卡才是客户对移民美国最终的期许。
E先生在美国公司成立近一年时开始考虑申请绿卡,也就是转EB-1C的事情。E先生又前来咨询一些申请条件,结合他的公司经营情况,律师觉得非常有把握,因为客户公司一直保持着正向盈利状态。但其实,律师告知E先生,美国移民局对于转EB-1C营业额的要求并没有明确规定,只要证明企业有良好发展趋势会在美国持续发展可以为申请人持续提供高管职位就ok。

E先生的美国分公司年营业额达到60万美金左右,员工在申请转EB-1C的时候根据律师建议做了一些调整。就这样,E先生在企业经营一年后递交了申请,很快,客户拿到了EB-1C批复,也就是获得了绿卡的批复。
小编点评:通过L-1A转EB-1C,一步到位拿永久绿卡的赴美途径,将是未来企业家赴美移民的主要途径!
从L-1A申请到永久绿卡批复,仅仅用了2年多的时间。
EB1A

EB1A杰出人才移民美国
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。一人申请,全家移民,共同受益。




L1A
L1A跨国高管移民
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快4-6个月获批,闪电登陆美国。一人申请,全家赴美,子女可享受免费教育福利。
如果您对移民美国感兴趣
1、请留言:姓名+电话,免费领取评估表
2、长按下方二维码,识别并关注环球移民美国移民公众号
留言方式
1、点击文章右下角“写留言”处输入姓名+电话,比如:小编+18510987193
2、环球美国移民会尽快联系您,提供免费评估
温馨提示
留言信息只有本人和后台可以看到读取
请放心留下信息




点击“阅读原文”,有惊喜哦!



点击展开全文