成绩出来啦!挂科,毕业何去何从?不要慌,看过来!

<- 分享“澳际澳洲”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-13 澳际澳洲




又是一年毕业季。先恭喜顺利毕业的同学们,可以进行下一步规划。

  • 想要参加毕业典礼的同学,可以申请旅游签证,在澳停留3个月以上

  • 想要积攒澳洲工作经验的同学,可以申请485工作签证,在澳工作或学习1.5年或2年

  • 想要移民的同学,可以根据自己的工作经验和加分,来规划是否报读翻译课程职业年课程

 

485工作签证介绍

485签证(TEMPORARY GRADUATE VISA), 分为两个类别:Post study work (PSW) 和Graduate work (即老的485签证) 。


两个分支的共同点是:
1. 必须是毕业后6个月内申请;
2. 必须是完成“两学年制”学习,时间不少于16个月;
3. 雅思要求均分6,三年有效;
4. 在澳洲境内学习,并且在CRICOS注册学校用英文完成注册课程;
5. 年龄不得大于50岁

由于485签证作为主申请人只可以申请一次,因此同学们在选择专业的时候还是需要专业的机构为您规划,根据个人情况定制方案。 


485签证的两个分支

PSW

 

TR

 

签发目的

给毕业的实习生留时间寻找实习机会

给准备移民的留学生更多的时间准备PY和其它加分课程

签证有效期

本科/授课硕士2年, 科研硕士3年,博士4年

18个月

申请人资格

必须是2011年11月5日后递交学生签证申请(包括570571,572,573,574,575,576,580)

不限制

申请人学历

必须完成本科。硕士或博士(不低于AQF level 7 的课程)

不限制,完成diploma也可以(不低于Certificate 4)

专业要求

无专业限制

必须是在SOL移民清单里面的职业

职业评估

不需要评估

需要完成评估

课程搭配

可以从低往高配,Certificate  +graduate diploma+硕士,但如果完成了本科再配diploma就不可以

不限制,只要解释相关性即可


没有顺利毕业的同学们怎么办呢?澳际移民老师一般会建议同学们做以下几步:

  • 首先需要跟学校申请新的COE,完成学生签证续签,合法留在澳洲继续完成学业;

  • 在完成最后一个学期课程的同时,同学们可以考虑毕业后是否要移民;

  • 对于想要移民的同学,可以利用这段时间来备考雅思,以及完成翻译课程加分;

  • 对于不想移民的同学,可以利用最后一个学期的时间来积攒澳洲工作经验;

  • 最最重要是的,如果挂科太多,面临被开除的同学,请尽快联系澳际顾问老师咨询


还有还有,现在付学费也可以直接用人民币刷卡了!付新学期学费的同学带上你的银联卡来澳际澳洲各办公室付学费,有购物卡赠送,还有回国机票抽奖赠送!



如大家有任何课程或签证相关问题,请联系澳际澳洲各办公室或联系你的澳际顾问老师



点击展开全文