【毕业工签】你还在独自烦恼回国还是留澳?我们已经为你准备好PSW啦!

<- 分享“澳洲留学中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-29 澳洲留学中心


————移民澳洲

在澳洲上了学,大部分人的意愿是留在这里,那么,怎样才能留在澳洲呢?

1.毕业生工作签证PSW

2.雇主担保移民类

3.技术移民类

4.投资移民类


首先我们先聊聊什么是PSW签证

找相关工作,积累相关工作经验,寻求雇主担保可能性。必须完成本科、硕士或博士学位(不得低于AQF Level 7的课程),且包括570、571、572、573、574、575、576、580的申请人,不是首次获得学生签证。申请澳洲技术移民之前,首先要在技能职业列表(SOL)中选择一个适合自己技能状况以及教育背景的职业作为提名职业,向有关职业协会提交技能评估申请。只有通过了职业技能评估,申请人方有资格提交正式的技术移民申请。


而申请的条件为:

1、申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证;

2、申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;

3、申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程;

4、申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习;

5、申请人所学的课程必须是英语授课;

6、申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记 (CRICOS)”上注册登记;

7、申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;

8、申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;

9、申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;

10、申请人年龄必须在50岁以下。


留澳 | 这个签证是广大学生党的福利,一定要好好把握,这才是正式迈进澳洲生活的第一步~相信我们,这是你这辈子不能错过的大机遇!

戳关键字获取更多好文:


行李打包留学安全必备品

住宿学院租房省钱面试简历

行业选择墨尔本悉尼西澳 昆州新州

珀斯签证福利 签证申请澳式英语选校

入境须知时间规划怎么学英文 |提高英语 

学医之路房产估价师工程学


点击阅读原文评估选校一分钟

点击展开全文