美国EB3移民的那些事,你都知道了吗?

<- 分享“旭飞美国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-07 旭飞美国移民



在美国EB5排期困扰着中国移民者的另一方面,美国EB3雇主担保移民正改变着中国人的移民计划!无需语言、学历、工作经验、经商背景要求的EB3受到了越来越广泛的关注,更多的人选择这种简单、粗暴的移民方式作为自己的移民首选方案!
EB-3作为一种简单的移民方式,从2002开始兴起,在10余年的历史长河中,因为条件简单,门槛要求低,已帮助成千上万的人移民美国。

但依旧有很多人会对美国EB-3移民项目产生疑问,比如:条件要求那么低,感觉谁都可以去,到底靠不靠谱?这个项目,有风险吗?真的可以拿到美国绿卡?


针对种种疑问,小编整理出大家最关心的问题,分享如下:


 

1什么人可以申请EB-3雇主担保移民?

EB-3是众多美国移民方式中门槛公认最低的。没有学历要求,没有语言要求,不需要资产证明,只要申请人身体健康,年龄在18-50周岁,没有犯罪记录即可申请EB-3雇主担保移民。主申请人在获得绿卡后,需为雇主工作一年,工资不低于当地法定最低工作标准。


 

EB-3移民项目有什么优势?

EB-3优势众多,总的来说有这几大点。EB-3是美国移民成功率最高的的项目之一;资金门槛低,以最低成本取得绿卡身份,所需材料简单;一人申请,全家移民,一步到位拿绿卡;登陆美国即有工作;享受当地居民同样的福利,子女可享受优质教育。

答:EB-3可以说是最安全的美国移民方式!这得益于EB-3项目本身。简单来说,EB-3是一种劳务移民方式,它无需申请人在美国作任何投资,这就断绝了申请人“金钱”输出,掐掉了源头。

但总的来说,EB-3也是存在风险的,在网上也不乏一些失败的案例出现。但有一点大家需要明白,这些失败的案例,申请人无法获得美国绿卡的最大原因,往往是因为申请人没有一个实力强大的雇主和一个有经验的移民公司为其保驾护航。申请人选择的雇主除了公司规模大、业务量多之外,雇主所提供给移民者的工作必须是移民局认可的美国劳动力紧缺的工作。这些都是申请人能否成功移民的关键。

 
申请EB-3项目,从办理到拿到绿卡,需要多长时间?

:根据政策变化和各部门审理速度,所需时间会有延长或缩短。此外,申请人数的增多也会影响等待时间的长短,特别是在这关键时刻,EB-3已经成为最受中国人欢迎的美国移民方式,越来越多的人选择这个渠道拿美国绿卡。所以,意欲申请者一定要尽快申请,就能尽早拿到绿卡,移民美国!


 
EB-3移民一定需要为雇主服务一年?若是不为其工作会有什么影响?

答:申请人必须为雇主工作一年。如果拿到绿卡,不为雇主工作,可能会影响申请人的绿卡持有。如果申请人实在没有时间,可以夫妻协商,让时间充裕的一方担当主申请人,让其完成这个过程。


你还在担心找不到强大的雇主?在各个移民公司之间徘徊犹豫?想要快速轻松的完成移民?旭飞移民统统帮你搞定!旭飞专注美国移民23年,积累了丰富的政府、商业、立法、司法等方面的优势资源与移民经验,每一位申请人,我们在评估、筛选之后,为其量身定制专属的移民方案,一站式解决移民后顾之忧。


点击展开全文