【移民澳洲】其实你还可以做132天才移民!

<- 分享“微悉尼”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-28 微悉尼



澳洲各省对132签证的要求
在所有澳洲商业移民类别中,132A(杰出商业天才类)永居签证,是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。此签证有效期为5年,在签证批准的即日起,主申请人与其配偶以及25周岁以下子女可以永久居民的身份在澳洲居住,并享受和当地人一样的福利。

132A(杰出商业天才类)签证的申请环节中,获得政府担保是申请中必不可少的步骤,而澳大利亚每个州、领地对于132签证的担保条件却大不一样,除了满足DIBP的签证条款以外,132申请人要获得政府担保,必须要另外再满足当地的政府要求,今天小编就132A类的担保要求为大家做如下总结:
南澳洲(条件最优)
每个州和领地对于拿绿卡后的投资要求有所不同,目前条件最优惠的是南澳大利亚州

自获批132签证,首次入境的前两年内,以下要求3选1即可:

-至少雇佣4个全职澳洲员工;或
-总出口额至少澳币60万,偏远地区至少50万;或
-投资150万澳币,如果房地产开发,至少澳币350万。

注:申请担保时不需要提前进入澳大利亚去和州官员面谈
新南威尔士州
悉尼地区:
自获批132签证,首次入境的前两年内:

-创造的营业额至少澳币300万以上;
-在澳大利亚企业中的投资额为澳币150万以上;
-雇用5个以上的全职员工;
-共转入澳币300万(投资+生活)

新南威尔士州边远地区:
自获批132签证,首次入境的前两年内:

投资额澳币100万
雇用3个以上的全职员工
共转入澳币200万(投资+生活)

申请担保时需要提前进入澳大利亚去和州官员面谈。
维多利亚州
自获批132签证,首次入境的前两年内:

-投资额澳币200万用于澳大利亚的生意,转入澳币50万以上的安家费;
-需要申请前入境做商业考察;
(建议最好进入澳大利亚境内与官员面谈)

对于投资项目有要求,对于被动性的投资、简单的进、出口货物和小型的房产开发不给予担保。
塔斯玛尼亚州
自获批132签证,首次入境的前两年内,以下要求2选1:

-投资至少150万澳币到塔斯马尼亚州现有的商业中,需达到提高20%的营业额或者20%的员工数量的目的

-投资100万澳币到Greenfield project,创造长期工作机会,新的出口机会或者新技术。

农业,出口,新技术和创造就业机会的生意会优先考虑给予担保

申请担保时需要入澳大利亚先面试
西澳大利亚州
自获批132签证,首次入境的前两年内:

-投资150万澳币的生意
-需要创造3个就业岗位;
-在获得签证两年内,需要转移300万澳币到西澳(投资和生活)

申请担保时需要进入澳大利亚面试
昆士兰州
自获批132签证,首次入境的前两年内:

-投资至少250万澳币到Brisbane or Gold Coast
-创造至少5个就业岗位
或者
-投资150万澳币到其他地区
-创造至少3个就业岗位

申请担保时需要进入澳大利亚与官员进行面试
首都(堪培拉)
自获批132签证,首次入境的前两年内:

-投资额澳币200万;
-创造3个工作机会,倾向于基础设施、出口、新技术;
必须先做商业考察,必须与政府官员面谈

132签证优势多多:

唯一可以一步到位获得永居身份,最适合拥有大型企业的企业家。
  • 无英文要求

  • 无学历要求

  • 无打分要求

  • 速获得永居,一般只须6-8个月

  • 无移民监要求(无量化的居住要求)。


那申请132签证(卓越商业人士)需要什么条件呢?

  • 主申请人55岁以下(55岁以上有机会获得豁免);

  • 申请人为企业股东,持股30%以上满2个完整的财政年度,且申请人在公司的企业净资产不少于40万澳币;

  • 申请人在过去4年中的其中2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万澳币以上;

  • 家庭净资产150万澳币以上。


总结
通过了解各州对132商业天才签证担保要求,不难看出,整个澳大利亚只有南澳洲对于132签证的要求最为宽松,不需要面试。

面对这一大利好消息,请大家赶紧行动起来!
爱恩,专注移民留学20年,我们经验丰富的移民顾问将会第一时间为您评估并制定方案。



(本文由客户提供)


微悉尼· WeSydney

| 有态度, |

点击展开全文