Tier2, Tier5 and Tier1到底是什么东西跟留英有什么关系

<- 分享“英国教育移民服务中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-29 英国教育移民服务中心



首先:Tier 2 (General)

 Tier 2是我们常说的在英国的工作签证。申请到这种签证后,英国可以允许申请人在英国停留时间为5年,5年以后转永居,但前提是你要找到工作。申请人的要求:需要雇主作为担保方:提供担保证书号码,而且该雇主必须持有第二层级担保方许可,获得许可的担保方名单可以戳这里:https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/530188/2016-06-20_Tier_2_5_Register_of_Sponsors.pdf 部分名单戳下图

工资不低于£20,800(税前);需要英语语言能力; 资金证明银行存款不低于£945,且资金存期已达90天。

 

其次 Tier 5 Temporary Worker-Government Authorised Exchange

 Government Authorised Exchange是Tier 5工作签证里的一种,专门针对欧盟外的申请人,由英国政府及移民局认证的一些交换项目,可以使申请人在英国短期获得工作经验或培训机会,在英停留时间最长时间为2年。

 

最后Tier 1 Graduate Entrepreneur

 

T1毕业生企业家移民专门针对的是,担心在英国找不到工作或者没得到适当工作机会,但是正好又有着商业头脑,手上有体系完善的商业计划想要在英国予以实践的留学生群体。

要求学生必须具备国际水准的优秀创意和创业技能,有真实可行的business idea,然后需要得到拥有英国HEI(higher education institution)高等教育院校中拥有授权认证资格的学校的保荐。前不久,UKVI更新了Tier 1毕业生企业家移民的认证担保机构名单

 


零成本毕业生企业家移民

毕业生企业家移民签证先给一年,之后续签再给一年,两年后,申请人如果能拿出最少5万英镑用于投资(也就是说,最初的一两年,都是没有资金要求的,完全零成本),此时就可转为企业家移民签证(Tier 1Entrepreneur)。

另外,如果在拿到的毕业生企业家移民签证期间你能拿出5万英镑进行投资,你也可以转成企业家移民签证,满了5年就可以申请永居。

 

留学生被学校保荐的条件

1.在被保荐之前需要拿到英国认证的本科硕士或者博士学位(也就是说,必须是degree类及以上的课程,不能是文凭类,职业类,预科类等)

2.学校给你发的endorsement(也就是保荐你的一个证明)需要在3个月以内

3.英国境内申请需存款945英镑,境外1890英镑,存满90天

4.雅思达到CEFR level B1(雅思总分4,小分不低于4),必须考的是SELT的认证考试

5. 如果是政府或者国际奖学金的被资助者,在已经获得满12个月的学费和生活费的基础上,还需要你的资助者准许你留在英国(天下没有白吃的午餐,一般人家资助了你都是需要你为他做点什么了,毕业之后对你多少有点限制权)

留学申请 Tony  07873 963102


签证移民 Simon 07599 656596


爱丁堡及英国北部客户 Pete  07491 100518








点击展开全文