凭什么我没法移民澳洲?(内有扭转乾坤解决大法)

<- 分享“澳洲盈德留学移民Linkworld”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-06 澳洲盈德留学移民Linkworld


 

 

 

移民澳洲的华人千千万,为什么偏偏不是我?




6月24日,英国正式脱离欧盟。据谷歌爆料,英国脱欧结果揭晓后,谷歌中 “移民澳洲” 词条的搜索量达到峰值。 在这里,小编要郑重提醒所有嫌弃我大土澳的群众,你们已经被无情的羡慕上了。




拿到身份的华人朋友当然笑了,然而我们这些没拿到身份的呢?甚至还没登录土澳的留学生呢?简直是一把辛酸一把泪,虽说并不是每个人都把拿到PR当做自己来的澳洲的目的,但是每当亲戚朋友问起来的时候,谁不想装个*啊


(咳咳,当然了,PR还有诸多好处,比如说下面这些)



1、孩子助养费:一个有孩子的家庭年收入不超过$65,000澳元便可以领取,每两周约50-300澳元/人,金额取决于孩子的年龄、数量和家庭的总收入和财产。

2、救济金:每两周约330澳元/人。凡在工作年龄内,有工作能力,愿意工作而找不到工作者可以领取。但新移民要等两年才有资格申领

3、养老金:男性需年满65岁,女性需年满60岁才可享受养老金,养老金大致每周为440澳元。能否领取养老金或领取的多少将根据个人收入、资产而定,符合条件的还可以得到优惠的医疗药品和其他卫生保健待遇。

4、津贴:每分娩一个孩子时,可得到5000澳元的一次性分娩津贴,以帮助为新生儿增添用品。

5、疾病和伤残津贴:因伤残领取抚恤金或因病而领取临时补贴的人,同时可以接受康复治疗和培训,以便观察他们是否能重返工作岗位。

6、医疗保健:国家以税收形式从人们收入中提取1.5%作为医疗基金。这种医疗保健制度包括支付患者在公立医院的医疗费或医院外治疗的大部分医疗费,以及医师门诊费。

此外,还有学习津贴、灾难津贴、边远地区津贴、寡妇津贴、看护津贴、配偶津贴、电话津贴、房租津贴、交通津贴、托儿津贴等。


面对这么好的福利,我们只有眼红的份嘛!

如果你是以下这些情况,那么答案只能是:


是!



原因一:选错专业


最近会计名额频繁变动的事情你们应该知道吧?现在来澳洲读会计的学生,心情就跟过山车一样,今天60分能移民,明天又变70分。今天配额4000个,明天突然降到几百。真不知道这些移民局的官员们拿钱都是干嘛的。但是作为留学澳洲最热门的专业,为啥有那么多人过来读啊?说白了,被忽悠的呗!很多人来澳洲之前,并不知本地的具体情况。国内的某些中介更是不负责任,专业背景英语,去读会计!本科读中文,还是读会计!大学是商科的童鞋们?想要移民更是读会计!真相呢?实际还有很多移民类专业,同样可能适合你,比如下面这些:



商科类:商科类专业一般是是中国学生选择比较多、也是比较传统的专业类别,它也没有对专业背景的要求。其中移民职业有会计师、审计师等。


工程类:工程专业的毕业生在未来的工作收入和移民上都有很大优势,属于澳洲的紧缺专业。具体移民职业包括电子工程师、电气电机工程师、机械工程师、飞机工程师、电脑工程师、材料工程师、化学工程师、土木工程师、生物工程师、石油工程师等。


计算机类:具体的专业包括计算器应用、软件设计、系统设计等。认证的职业有商业分析师、系统分析师、应用分析程序员等。这些职业都是受澳洲计算机协会(ACS)认证。


设计类:设计类的专业,需要发挥自己的艺术创意和艺术才能的职业。包括建筑,景观设计, 城市规划等。在职业列表的上的和设计有关的有建筑师、景观设计师、城市规划师。



医疗护理类:医护行业在澳洲来说永远都是有需求的行业。包括职业治疗师、心理医师、物理治疗师、各类放射治疗师、药剂师、验光师等医生。护理方面的是护士、助产士、残障发展护士等。中国学生选择的护理专业的比较多,护士认证一般需要完成澳洲本科护理课程,雅思要考四个七或者OET达到B级别。


教师类:教师也是澳大利亚紧缺的职业之一,但相对来说会对语言的要求比较高。包括幼儿教师、中学教师、听力或者实力受损教师和特殊教育的教师等。教师认证需要完成澳洲本科或者硕士的相关教师认证课程,同时要达到教师的语言要求。


社会工作者:因为理念的不同,这是往往容易被大多数中国人忽视却又是在澳洲实实在在的移民专业。具体如社工、福利工作者、社区工作者等。



原因二:英语太差


这类问题一遍是由两种情况造成的。一种是技术移民的小伙伴,想要考到4个7着实困难。平时写写作业和老外聊聊天也就罢了,等到考雅思的时候,完全是两码事。针对这种情况解决方案还是有的,比如说雅思考不过,你可以去考PTE啊,通过的概率确实会更高一些。那么除了考雅思之外,千万别忘了还有其他的加分选项呢。另外一种就是年纪大了,英语已经学不动了, 但是又想要移民澳洲的朋友。这一类,通过雇主担保就可以达到,详情咨询请加微信linkworld_consulting.



 


一、 PY职业年解析(5分)

(可选机构包括:ECA Professional Year、Performance Education、NAVITAS、QIBA、Monash Professional Pathways等等。)


1.适用专业


Professional Year课程适用的专业包括Accounting、IT、Engineering。这三个专业可以通过PY课程获得移民加分。会计职业年课程已经解决了许多雅思考不到4个7的同学的苦恼,IT职业年已经是IT毕业生获得职业认证的途径之一。

 

2.   申请条件


A.在澳大利亚完成2年全日制学习,并取得相应学历

B.雅思成绩4个6分

C.必须持有或已经提交485签证(PSW)

 

3.课程内容

 

42周的职场就业培训。基本技能培训包 括:面试技巧、简历制作、当地工作文化等。还有12周的本地企业相关实习。通过几个月的公司实习甚至可以获得被公司留用的机会,PY课程将移民和就业紧密 联系在一起。有些PY培训机构甚至提供雅思考试的机会,所以一个好的PY机构选择将为你自己创造不一样的发展空间。

 

4.PY课程的优势


首先当然是5分的移民加分。通过PY十个月的学习之后,语言能力、求职能力、工作能力各方面都将有很大的提升。


 


二、 NAATI解析(5分)

只要完成NAATI课程并获得三级笔译或者二级口译的任何一项证书就可以获得5分的社区语言移民加分。甚至可以申请一年的学生签证。

 

NAATI优势


A.任何时间都可以学习,无论你是本科还是硕士在读,都可以利用课余或者周末的时间来培训和备考。为你节省为了准备独立技术移民的时间。

B.通过课程培训不仅能提高雅思的阅读和写作能力从而提高雅思成绩,同时也为雅思成绩不够的同学们提供了一个缓冲时间。

C. NAATI证书是澳大利亚移民局认可的语言能力证书。在你的求职过程中也将成为你的求职优势。当地公司对于双向语言翻译的需求很大,持有NAATI证书将提高你个人的含金量和就业竞争力。


原因三:基本条件不足



众所周知,想要移民,一定要满足对应类别签证的条件。但是每个人的社会关系是复杂的,当你不满足这项提名的情况下,也许你会满足其他永居签证的要求。在这个过程中,不仅需要你对自己有明确的定位和认知,更重要的是,有专业人士去引导你,发现可以移民的方式。请看以下的签证类目,若有符合或对哪项表示怀疑,请尽快联系盈德咨询的资深顾问们,请加微信:linkworld_consulting.




     -父母类别-

  • 143捐资类父母移民签证(居住在澳大利亚境外的父母亲,可以提交以下两种类别签证)

  • 173捐资类父母临时签证(居住在澳大利亚境外的父母亲,可以提交以下两种类别签证)

  • 864捐资类年老父母永久居民签证(居住在澳大利亚境内的父母亲,可以提交以下两种类别签证)

  • 884捐资类年老父母临时签证(居住在澳大利亚境内的父母亲,可以提交以下两种类别签证)(注意:年老父母是指,父母中至少有一位超过65岁,只有满足这一要求的父母们才能在澳大利亚境内提出此类移民申请.


    -配偶类别-

  • 300未婚临居签证(境外申请)

  • 309已婚临居签证(境外申请)

  • 100已婚移民签证(境外申请)

  • 820已婚临居签证(境内申请)

  • 801已婚永居签证(境内申请)


    -子女类别-

  • 101子女移民签证(境外申请)

  • 802子女永居签证(境内申请)

  • 102养子/女移民签证(境外申请)

  • 117亲属遗孤移民签证(境外申请)

  • 837亲属遗孤移民签证(境内申请)


    -其他类别-

  • 114老年亲属移民签证(境外申请)

  • 838老年亲属永居签证(境内申请)

  • 115剩余家庭成员移民签证(境外申请)

  • 835剩余家庭成员永居签证(境内申请)

  • 116亲属照顾者移民签证(境外申请)

  • 836亲属照顾者永居签证(境内申请)


    -商务类别-

  • 456商务签证(短期商务签证)

  • 457商务签证(长期商务签证)


    -工作类别-

  • 845澳洲境内创业移民

  • 121,856类签证(雇主提名方案移民)

  • 119,857类签证(边远地区担保移民方案移民)

  • 独立技术移民类别


    -境外申请-

  • 175类独立技术移民(原136类)

  • 176类担保技术移民(原137,138类)

  • 476类边远地区担保临时居住签证(原offshore495,496类)

  • 476类海外(非澳洲学历)毕业生临时居住签证(新签证类别)



总而言之,失败者找理由,成功者找方法。为了移民的理由有千千万,何须拘泥于什么途径呢?无论你的条件如何,相信我们的顾问可以给你引导和意见,帮您寻找出亮点,实现您的移民之路。



墨尔本总部:61038658 6666

客服微信:sfenghen003

微信公众号:linkworldgroup

公司网址:www.welinkworld.com.au

客服Emailenquiry@welinkworld.com.au

地址: Level 7,303 Collins St, Melbourne VIC 3000


(文章由“澳洲盈德留学移民Linkworld”原创整理。未经允许,不得转载)


「小编乱语」


移民、留学、签证有需求,不要忧心忡忡、嘴角下垂不开心,找Linkworld盈德咨询呀资深律师、专家帮您排忧解难,嘴角上扬45度灿烂笑容回来啦!


"阅读原文",旅游签证?父母探亲签证?仅需99澳币!

点击展开全文