留学生必看 | 澳洲独立技术移民详解!

<- 分享“芥末澳洲留学”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-28 芥末澳洲留学



很多留学生去澳洲留学,大多都是为了移民。昨天啊,芥末酱在问中提到了移民的事情,后台有很多的小同学就偷偷的在问:我怎么才能移民呢?需要怎样的条件呢?那我们今天就来聊聊这个问题——澳洲独立技术移民



那问题来了,为什么都爱去澳洲移民呢?

脱欧后的百姓想去!中国留学生也想去!


因为人家有优秀的教育资源宜居的自然环境优厚的福利政策啊!所以,越来越受到人们的青睐,荣居世界三大移民国家之一,因此移民澳洲的途径成为很多有移民计划的朋友们关注的重点。



澳大利亚独立技术移民189签证
Skilled Independent


189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证

如果申请人的职业属于 SOL 1 表上的提名职业,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后可以在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。



技术移民申请必备条件


1、职业在职业清单上,并通过职业评估

2、过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验)

3、IELTS每门6分

4、年龄在50岁以下

5、中专/职高以上学历

6、评分达到60分



澳洲技术移民打分标准是什么呢?


1、年龄分

  未满18周岁 (0分)

  18-24岁 (25分)

  25-32岁 (30分)

  33-39岁 (25分)

  40-44岁 (15分)

2、澳洲学习分

  在澳洲学习不满两年 (0分)

  在澳洲完成2年或以上全日制学习 (5分)

3、语言能力分

  无雅思成绩 (0分)

  雅思4个6 (0分)

  雅思4个7 (10分)

  雅思4个8 (20分)

4、拥有澳洲或澳洲承认的学历

  没有被承认的学历 (0分)

  本科学位 (15分)

  硕士学位 (15分)

  博士学位 (20分)

  在澳洲完成三、四级证书 (10分)

  在澳洲完成专科学历 (10分)

5、与提名职业相关的澳洲或海外工作经验分

  在澳洲工作不满一年 (0分)

  在澳洲工作已满一年 (5分)

  在澳洲工作已满三年 (10分)

  在澳洲工作已满五年 (15分)

  在澳洲工作已满八年 (20分)

  在澳洲以外国家工作未满三年 (0分)

  在澳洲以外国家工作已满三年 (5分)

  在澳洲以外国家工作已满五年 (10分)

  在澳洲以外国家工作已满八年 (15分)

6、两年的偏远地区学习加分

  没有偏远地区学习经历 (0分)

  偏远地区2年学习经历 (5分)

7、社区语言加分

  没有NAATI二级或三级认证 (0分)

  已获得NAATI二级或三级认证 (5分)

8、职业年课程(Profressional year)加分

  未参加职业年课程培训 (0分)

  参加并完成职业年课程培训 (5分)

9、配偶加分

  没有符合条件的配偶 (0分)

  有符合条件的配偶 (5分)

10、州领地担保分

  没有获得州担保 (0分)

  已获得州担保 (5分)

11、偏远地区担保分

  没有偏远地区担保 (0分)

       已有偏远地区担保 (10分)



看过以上这些内容以后呢

芥末酱还有3条温馨小提示送给你哟!


1、申请澳洲技术移民总分不设上限,分数达到60分或以上才能获得系统发出的签证申请邀请函

2、一般国内的朋友直接技术移民其实是比较有难度的,中国学生可以选择赴澳留学,毕业or就业后申请澳洲移民相对会容易一些

3、选择在偏远地区就读,可以获得5分的移民加分


【今日汇率】

1澳元=4.9150人民币
1英镑=8.8501人民币
1美元=6.6482人民币
1日元=0.0651人民币


想申请澳洲留学


放心、靠谱


点击阅读原文


芥末免费为你办理


点击展开全文