【兆龙每日移民问答】入籍规定居住年限是实际居住时间吗?

<- 分享“美国投资移民EB5经验谈”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-28 美国投资移民EB5经验谈




美国的归化入籍要求申请人已持有美国永久居民身份连续五年(如为美国公民的配偶、则可以在与该公民结婚三年后,申请入籍),而且在五年期间没有离开美国连续超过12个月。


在提交入籍申请时,申请人的实际在美居住时间,只需要达到规定居住年限的一半时间即可。因此,在五年期间,申请人真正住在美国境内的时间须达到五年时间的一半,即30个月以上(如为美国公民的配偶,则实际在美国境内居住时间须达到18个月)以上。


值得提醒的是,在提交入籍申请时,申请人必须在美国移民局的辖区或州内至少住满3个月,才可以在当地提出入籍申请。


免责声明:兆龙移民所转载的文章版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系兆龙移民(可发送邮件至 info@zhaolong.net或直接在本公众号留言),兆龙移民会在后续的文章声明中标明。如觉侵权,兆龙移民会第一时间删除。谢谢!




世界级开发商优质EB-5项目甄选及美国投资移民风险规避原理说明会

兆龙课堂:抢跑930百天倒计时——涨价风口下EB-5风险控制要点

时间:7月2日(周六)14:00

地点:东城区建国门万豪酒店A座写字楼11层

报名热线:010-65226899

24小时咨询热线:13521258866

温馨提示:仅接受提前预约客人




点击展开全文