不能申请485吗?其实还有一个476。石油矿业工程学生新出路!

<- 分享“AEMS澳大利亚教育与移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-06 AEMS澳大利亚教育与移民服务




因为石油和采矿专业悲移除SOL,对于旧的485签证的同学,马上不能申请485(毕业生临时签)。其实他们可以选择申请476签证(工程学毕业生的签证)。

因为石油和采矿专业被移除SOL列表,带来的影响不单单是独立技术移民,最直接的影响,是连旧的485签证都不能申请的学生。AEMS提醒你,不能申请485,其实还是可以申请一个476签证。在澳洲逗留18个月。



476 签证


476签证是澳洲政府针对被认证的工程类专业毕业生所设立的为期18个月的临时签证。在签证有效期内,476签证的持有者可以在澳洲境内旅行、工作、学习专业课程和提高英语技能。并且,可以其配偶和子女也可以申请加入该签证当中。

申请条件

1、申请者年龄不超过31周岁(不包含)

2、申请人过去2年内,毕业于认可高校的工程类专业

3、申请人过往没有持有过476签证或485签证

4、申请人满足英语要求

5、申请人满足健康和品格的要求



申请人需毕业于以下工程类专业方向

1.土木工程                          

2.结构工程

3化学工程

4.环境工程

5.电子电气工程

6.机械工程,制造工程,工厂生产工程

7.采矿工程和材料工程

AEMS提醒

*申请人所学课程需要与专业高度相关。如出现工程与管理专业、工程与材料专业等,需咨询AEMS签证顾问。



申请者须获得被认可院校工程类学位

1.学士学位

2.硕士学位

3.博士学位

4.研究生文凭

AEMS提醒

申请者必须在毕业两年之内申请。


英语成绩要求

申请人需提供以下任意一种英语成绩:

1.雅思均分至少6分,各单项不低于5分

2.OET各单项至少B

3.托福总分至少64分,各单项不低于14分

4.PTE Academic均分至少50分,各单项不低于36分

5.CAE均分至少169分,各单项不低于154分(适用于2015年1月1日以后的考试者)

AEMS提醒

申请者用于476签证的雅思,托福,OET和PTE  Academic的考试成绩单3年有效;CAE考试成绩单适用于2015年1月1日以后的考试者;雅思可接受G类(General Training)考试成绩。


这个签证对于不能申请485的工程学同学来说,是另外一条出路。签证有效期也有18个月。这个签证可以在境内或者境外递交,但是签证获批时,人必须在境外。详情请联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。


延展阅读

中国的工程学历也可以直接过澳洲技术评估了!


 


    联系AEMS 


        AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大移民留学机构。二十五年移民法界经验。移民方式有多样,如果想了解自己适合什么方式,请点击以下二维码,联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。

电话:+61 8 93225555

邮箱:info@aust-migration.com.au

网站:www.aust-migration.com.au

地址:5楼, 105 St. Georges Tce.Perth WA 6000







点击展开全文