【利好】打工度假投资移民签,可在澳境内转学生签啦!

<- 分享“澳洲微报”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-03 澳洲微报


7月1日起,澳大利亚移民局会不断修改各项签证规定,最近做出了一项签证新规定,为了方便更多的留学生在澳读书,移民局决定,放宽海外人士在境内更换学生签证的要求,从现在开始,462打工度假签,163,188等签证的持有人可以在澳洲境内直接申请学生签证啦!

 


在移民局网站上可以看出,如今被列为不能在澳洲境内转学生签的签证有: 

426、403、995、771以及600访客(家庭担保类的)签证

 

换句话说,除此之外,其他各种签证都可以在境内转学生签证了,从此以后,拿着打工度假签的华人朋友们可以在澳洲境内申请学生签证了,不需要再回国再次申请签证。这样,最近大批量抵澳的华人,终于可以无需离境了。

 

不过,这可不代表了可以挂着留学生的身份,在澳洲打工,GTE(Genuine temporary entrant )可是判定申请人是不是真实在澳洲学习的重要因素。

 

如果不符合GTE的要求,那么移民局一定不会批准学生签,所以想要投机取巧的话,还是算了吧!

 

那么,什么情况会导致GTE要求不符合呢?



首先,你的英文要过关,要是签证官打电话给你,你连最基本的沟通都无法达到,那么根本不可能参与学习,面对你的将会是拒签!

 

所以,即使有了学校的COE,还是建议各位想要转学生签的朋友们去考一回雅思,做好全面准备工作!


墨尔本新起点拥有全澳首屈一指的9位优秀的持牌移民律师团队,倡导合理收费和专业服务,小伙伴们,自己的终身大事马虎不得,不要贪图便宜,选择专业权威的移民代理团队为您的移民成功率增添更多筹码,赶快到墨尔本新起点一探究竟吧。


欢迎加微信:Newpoint7 获得第一手留学移民资讯!




哪怕是简单的报读PY和NAATI课程,也要选择强大的移民代理团队来办理签证,切莫一失足成千古恨!



海内外众多客户一直推荐的新起点移民留学,14年专业经验,拥有9位资深的持牌移民代理和2位律师合力精心打造的老牌留学移民机构,全澳规模最大,实力最强,最值得信赖,在雇主担保领域拥有卓越的成功经验。以诚待人,专业权威,靠信誉取胜,让客户满意,是公司蓬勃发展的一贯宗旨。

新起点留学部:


海内外留学,代理澳洲数百所著名中学;Monash Univeristy/La Trobe University等各大学一级代理;本地升转学;学校解释和上诉;签证续签和上诉等。


新起点普通移民部:


PY职业年/NAATI;各类技术移民485/489/189/190签证;配偶移民820/801,309/100;家庭团聚类移民103/143等。


新起点雇主担保部:


工作签证457/自雇457;雇主提名186/187;AAT/MRT上诉等。


新起点商业移民部:


188A企业主/188B债券投资者/188C重大投资者签证;132商业天才一步到位投资移民;本地890/892/893;888投资移民申请;AAT/MRT上诉等。


【联系方式】


地址:Level 12, 350 Collins Street, Melbourne 3000, Australia

电话:0396421887;0396023028; 0396000784

手机:0425345166;0430666518; 0478665037

微信:oz_newpint; newpoint2; newpoint3; newpoint7

邮件:migration@newpoint.com.au

推广

点击展开全文