【投资移民】显赫投资者188C和888C签证

<- 分享“Ausity澳城留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-06 Ausity澳城留学移民


通过此签证获得永居需分两步:

第一步:188C签证申请;第二步:888C签证申请




一、188C商业革新和投资临居签证–500万澳元显赫投资者


188C类签证常称为500万澳元显赫投资者签证,是专门为有一定资金实力并愿意在澳大利亚进行500万澳币合规投资的申请人而设立的一种四年期临居签证。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后可以转888C类永居签证。


签证主要优势


1.没有年龄限制;

2.没有英语要求;

3.没有评分要求;

4.审批速度快;

5.居住要求宽松,可申请两次延签;

6.可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;

7.签证持有者可自由往返澳大利亚;

8.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。



申请的基本要求


1.获得州/地区政府或者澳贸委(Austrade)提名及签证申请的邀请;

2.拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投资产品;

3.签证批准前,投资至少500万澳币到指定的投资领域:

至少50万澳元投资于符合条件且投资初创或小型私营公司的澳大利亚风投或成长型私募股权基金(VC/PE);

至少150万澳元投资于符合条件且投资澳大利亚证券交易所(ASX)上市新兴公司的管理基金或上市投资公司(LIC);

剩余的最多300万澳元投资到投资领域较为综合的管理基金或上市投资公司;

4.未从事过非法生意或投资活动;

5.承诺不会因上述投资行为造成的任何资产损失对联邦政府提起诉讼。



申请的流程和周期


1.申请人背景评估;

2.递交EOI;

3.向州政府或澳贸委递交提名申请;

4.获得州政府或澳贸委的提名及递交签证的邀请;

5.在获得邀请后60天内递交188签证申请;

6.收到投资邀请并在规定时间内完成投资;

7.188C签证申请获批并入境澳大利亚。



二、888C商业革新和投资永居签证– 500万澳元显著投资者


888C类永居签证是申请人持有澳大利亚188C类商业投资移民临居签证,在澳投资并满足居住等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。


签证主要优势


1.没有英语要求;

2.没有强制要求在澳洲经营生意;

3.居住要求宽松,可以由配偶来完成居住;

4.可携带符合条件的家属一同申请永居签证;

5.签证期间自由往返澳大利亚;

6.符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

7.子女入学享受本地学生待遇;

8.享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

9.可以免签进入新西兰。



申请的基本要求


1.申请人在持有188C签证期间持续合规投资达四年;

2.满足健康和品质要求;

3.满足以下两项中任意一项居住要求:

主申请人4年累计在澳大利亚住满160天;或

配偶4年累计在澳大利亚住满720天;

4.未从事过非法生意或投资活动;

5.承诺在澳大利亚继续投资行为。



申请的流程和周期


1.在澳投资并满足永居申请条件;

2.申请州政府担保(一般情况下2至4周);

3.递交888C签证申请;

4.888C永居签证获批(一般情况下6至8个月)。


点击展开全文