干货 | 最新澳洲商业移民分类,适合收藏哦!

<- 分享“澳大利亚移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-03 澳大利亚移民


来源:部分内容来源于网络,版权原作者所有。


澳洲,全世界最适宜人类居住的国家,全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,深深吸引着大批高素质移民者!澳洲移民多种项目,多样选择,总有一款适合你!


澳大利亚商业移民一直是中国人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。如今澳中自由贸易迅速发展,澳洲政府又同时放宽了相关移民政策,更多中国商人因此获得了更多移民澳洲的机会。

澳大利亚对于中国商人来说吸引力是巨大的;澳洲以其优越的经商环境、高质量的生活水准、多元的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民发展等因素,深深吸引着各国移民,尤其是中国公民。
澳大利亚商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益:夫妻双方只要有一方去澳洲创业、居住就可以,这样对于许多在中国拥有成功企业但没时间来澳洲创业或居住的申请人来说是一个理想的政策;小孩来澳洲后可以免费就读澳洲公立中小学。

澳大利亚商业投资移民签证共分六大类,哪类最适合你?请对号入座......

 
一、188A商业创新类签证

澳大利亚188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为“澳洲投资移民”,相当于原来很多人所熟悉的163、164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松更加注重公司营业额;同时对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。


该类签证适合


中、小型企业主;大型企业管理者。


该签证申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

目前188A类申请人数是最多的,而且利好消息不断,新州已经简化了188A类的申请流程,后期创业也不再受限!

 
二、188B投资者类签证

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的一种四年期的临居签证,它要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!

该类签证适合

专业投资成功人士

该签证申请条件

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2.过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
3.过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
4.申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
5.通过投资合法赚取150 万澳币;
6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
7.投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

澳洲188B目前是众多投资移民类别中唯一一个安全性又高又保本的移民项目!再加上维州后期转永居放宽了限制,不要求申请人后期进行创业活动,可以延续之前的投资方式!转永居更加的灵活和安全!

 
三、188C重大投资者类签证

188C重大投资者类签证也被称为“500万投资移民”,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以又被称为“重大投资者类移民”,澳洲移民局专设审案通道,确保客户递案28天后即可审批!此类签证更加侧重投资方向,没有年龄限制,没有英语要求和打分要求,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民澳洲。

该类签证适合

高资产、高收入成功人士

该签证申请条件

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

新政的500万是投到澳洲政府重点支持的医药、高科技、新能源这些行业的,有了政府后台的支持,赚钱那是指日可待的事!

 
四、132商业天才企业家移民签证

132商业天才类签证是澳洲目前所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI评分系统,对英语和学历无要求。

该类签证适合

在国内有成功生意且愿意在澳洲投资的企业家。

该签证申请条件

1、 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
5、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

其实所谓“天才企业家”申请的132项目条件其实真的没有那么高不可攀,只要满足以下资产要求:
1.营业额(过去4年中2年):300万澳币
2.家庭净资产:150万澳币(北上广一套房子的事儿)
3.公司净资产(过去4年中2年):40万澳币

一步到位拿永居!投资无行业限制!尊享澳洲优质福利教育!尽在132天才企业家创业移民!


在澳大利亚商业投资移民政策风云变化的今天,对于时机的把握非常重要;同时,权威专家的专业性建议不可替代,千万别让永居与你“擦肩而过”。环球澳洲,以最具实力、专业和诚信的服务为计划移民澳洲的亲们保驾护航,圆梦澳洲!



移民要趁早,移民选澳洲,移民选环球!


澳大利亚项目优势
◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;

◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;

◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;

◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;

◆ 选择多样:188A、188B、188C、132多个项目可供选择,适合各类申请人;

◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;

◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。


环球澳大利亚项目优势
◆.维州政府重点合作机构

◆.市场占有率名列第一

◆.全球首例新政免面试获批

◆.最高签证申请通过率

◆.独家律师团队


◆.首家直属海外分公司


◆.权威合作机构顶级服务


◆.全国最大规模文案团队


如果您对澳大利亚移民感兴趣,请回复“姓名+城市+电话”至环球移民澳大利亚移民订阅号即可,我们会尽快与您取得联系!

回复关键词或代码即可获得相关资讯:

【1】澳洲国家介绍

【2】澳洲福利介绍

【3】澳洲教育介绍

【4】澳洲移民政策

【5】澳洲申请流程

【6】澳洲成功案例

【7】澳洲移民环球优势

【8】澳洲登陆小贴士



环球移民


微信号 globeservice 官网 www.globevisa.com.cn

最新移民资讯 | 真实成功案例 | 权威政策解析

海外房产投资风向 | 登陆移友互动分享

移民路上我和你,环球移民微信伴您同行!

长按二维码可识别订阅 |


亲,试着点下公众号小键盘旁的“移民攻略”会有大惊喜哦~





推荐关注:


环球移民百科网

官网 http://gonglue.globevisa.com.cn/index.php

最权威专业的移民资讯平台 | 最全面最细致的移民办理指导 | 最丰富的海外环境, 生活, 教育信息

千名顾问客服团队,国内到海外全程专业服务

百位海外人员贴心安心服务,助您提早融入海外生活!

长按二维码可识别浏览 |



点击展开全文