Tier 4 续签攻略

<- 分享“UKEC英国教育中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-10 UKEC英国教育中心



陆陆续续 大家都毕业了吧

无论是要读研究生的小朋友

或者是过了语言班的

都要开始准备续签的事宜了

今天小编就来简单说一下申请材料和步骤


·        一、什么时候就要开始准备续签了?

·        续签的时间段是在你得到电子录取通知书CAS(Confirmations of Acceptance for Studies)的6个月内,或者说在你现有的签证即将失效的3个月内。

·        如果不做优先不做加急,官方标准得到签证结果的时长是8周以内(比以前时间更长了),按这个标准时长,小伙伴还是尽快准备的好。

·        二、基本续签流程是什么?


·        1、填写申请表;

·        2、准备所需的所有材料;

·        3、交申请费;

·        4、交医疗附加费;

·        5、取生物信息。

·        6、某些硕士研究课程需要ATAS审查,戳链接看你的专业是否需要此步骤:

·        [url=]https://www.academic-technology-approval.service.gov.uk/[/url]



 

签所需材料清单


  - Tier 4 学生签证表格
  - 护照
  - 生物数据采集/指纹采集 (BRP) (如果有的话)
  - CAS 号码
  - 警察局登记证 (上面有你最新的地址)
  - 在英国获取的证书 (上一个CAS号绑定的课程,如果有的话)

如果在读课程即将结束,则需提供下一课程的录取通知,注意,下一课程的录取通知必须是无条件的。对于有条件的录取通知,必须提供已经满足该条件的证明

  - 语言和预科学生还需提供出勤记录,还有在读期间的成绩单

  - 资金证明,银行上28天的账单
  - 经济上的赞助信(如果有的话)
  - ATAS证书 (Academic Technology Approval Scheme) (如果有的话)

英国的学生续签是基于积分制,包括学校的CAS号30分和资金证明10分。银行的资金证明包括学费和生活费



注意事项


签证受理时间长度

一般来说,邮寄的申请90%的申请都会在14周内处理,如果在14周还没有消息,需要和签证处联系。如果是面签的话,一般2-3个小时就可以处理。

在你的签证进行受理后,你会收到两份从签证处寄来的信。一封是证实他们已经在开始处理你的申请,另一封是让你和他们预约做指纹采集。

拒签

如果你的签证被拒签,一般是由于以下4个原因造成的:

·        1. 工作时间超过规定;

·        2. 学生的学习进度没有达到要求;

·        3. 入读的学校不在移民局授权的学校名单内,你可以在 英国正规大学/院校名单 上查找移民局认可的学校。

4. 资金证明不符合要求。

等签证:

等弄完这一切之后你所需要做的就是等啦,

1.选择邮寄的方式续签的话,你大概会再三周内收到一封邮件,邮件上面会要求你去当地的邮局按指纹。不知道小伙伴们还记得吗,当时我们再国内办签证的时候,是有两只手的指纹的,分别是左右手的大拇指,食指和中指。可要小心别在按指纹之前划破手指哟。快的话也许按完指纹三周之后就会收到签证,慢的话两三个月都是非常正常的啦。按理说,六个月内都是能收到签证的。

2.在英国续签的话是不像国内那样是贴一个签证在护照上,而是把你的个人信息还有签证信息印在一个塑料卡片上寄给你哒。这个卡片叫Biometric Residence Permits。面签的话是会当面给的啦。这个可是个好东西啊,男生去买烟买酒都可以带上它,可以用来证明自己的身份。所以一定要好好保管噢。

希望大家办理续签事宜 一切顺利!

期待在英国见到你们哦!


点击展开全文