又到毕业季,海外留学生可以申请485工作签证

<- 分享“法兰克澳洲留学移民事务所”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-28 法兰克澳洲留学移民事务所



海外学生在澳大利亚完成学业后,能申请获得2-4年的PSW 485工作签证,大大增加了留学澳洲的含金量和澳大利亚教育出口的竞争优势。


485工作签证给予海外学生的机会很多,毕业后的留学生可以利用485工作签证没有任何限制的在澳大利亚工作;可以积累技术移民的分数,包括参完成职业年PY,翻译课程NAATI的学习,积累工作经验获得职业评估的通过或获得额外的工作经验分数,争取英语的高分等,达到技术移民澳大利亚的目的;可以游历澳大利亚的大好河山,边旅游边工作,更加深入的了解澳洲;也可以无限制的继续学习,在自己的专业领域或学习有兴趣的课程。


貌似简单的485工作签证申请,实际上要比很多留学生的认知要复杂很多。申请PSW 485工作签证的基本要求是50岁以下,在澳大利亚境内,持有合格的签证,符合在澳大利亚两年学习的要求,符合英语要求和在毕业后一定的期限内要递交签证申请。


合格的签证是指申请人持有有效的572,573或574签证,同时不是陪读签证。那么如果在毕业后的六个月内,持有过桥签证或其他有效签证是否能申请485签证呢?虽然是有效签证,但是有'No further stay'的条款怎么办?学生签证被吊销了是否能申请485签证?


是否符合在澳大利亚两年的学习要求是经常被咨询和我们对每个485签证申请案子必须要考量的,两年学习的基本要求是在澳大利亚境内,用英语教学,就读在CRICOS注册超过92周的课程,不短于16个月的学习时间,获得本科或硕士等学位课程。如果在澳大利亚学习的课程有变化,比如先学习了一年的Diploma 后再学习一年的Master硕士课程,是否符合两年学习的要求?有半年时间在欧洲做交换学生,是否符合两年的学习要求?联合办学3+1+1的学生,又是否符合两年的学习要求呢?


法兰克澳洲留学移民事务所在十几年的签证申请中,积累了丰富的经验,以申请人的利益为首位,帮助众多的中国留学生顺利的获得了485工作签证和后续的移民签证,特别是对这些在法律上有模糊部分的申请,我们会向签证审理官员显示相关的法律条款,据理力争的为学生争取到签证申请的成功。


英语的要求是比较直截了当的,对来自中国的留学生,雅思总分6分,小分不低于5分;OET是B;托福的要求是不低于64分,听读写说的最低分是,4,4,14和14分;PTE的要求是总分50以上,小分不低于36分,这些分数都是3年有效。


体检和品行检查的要求也是485签证申请的一部分,在申请485签证的时候还要准备好485签证所需要的医疗保险。对签证申请来说,除了对签证法律和政策的熟悉,还需要递交实际的资料来证明签证申请是符合签证法律的,这就要求我们在递交签证申请资料的时候,有正确和完整的签证申请资料,否则的话,轻者签证审理被延迟,重者造成签证被拒签。

法兰克澳洲留学移民事务所 - 澳大利亚资深注册移民代理
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz


点击展开全文