【L1A】6个人的小公司仅仅一个工作日就成功续签!

<- 分享“环球移民美国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-29 环球移民美国移民




微信号:globevisa_us
环球美国移民|您身边的美国移民专家


6个人的小公司也可以做L1A?
还能成功续签?
仅用了一个工作日?

申请人:Q女士

申请人职位:总经理兼CEO

行业:保健品原料经销商

员工:6个全职+1个兼职(这些员工包括申请人自己和配偶)


近期有大批成功续签L1A的客户,跟大家分享一下前俩日刚刚成功获批的一位客户,Q女士,仅仅1天时间,成功拿到L1A续签。
环球专业律师分析:

对于雇佣员工移民局没有明确规定必须多少人,但是至少需要满足需要一个高管的职位要求。Q女士所在公司仅7名员工,还包括一名兼职,员工薪水也都是按照同行业国内标准来发放。但是,只要律师论述逻辑合理,解释符合公司实际经营情况,就可以满足续签要求。如果您有疑问,可留言咨询,环球提供免费评估。

Q女士所经营的保健品经销商,并没有100%按照当初的商业计划书严格执行。递交前两天一直来电咨询,担心会影响续签,然后影响孩子上学问题,因为从L1A获批开始,孩子就一直拿着L2在美国免费上中学。

环球专业律师分析:

Q女士的公司并没有按照当初的商业计划书执行,这并不是影响续签成功的主要因素,尽管如此,只要美国公司是真实经营存在,并且业务确实有所成长,即使和商业计划书有出入也并不会影响续签成功率。我们长期处理案件的综合经验证明,申请人公司强烈在美国本土继续发展下去的意向才是移民官需要担心和考虑的问题。如果您也有类似情况,请在下方留电话咨询。
Q女士因为美国公司已经成功运营1年,所以前两天下发的是2年的续签,她松了一口气的同时也非常高兴,没想到经过律师协助,整件事情变得如此简单顺利。保健品经销虽然第一年市场开拓的没有预期那么好,但是这一年她累积了很多人脉关系。再加上,美国在经济实力、人才储备、基础设施、投资环境等方面都是创业的天堂,Q女士对接下来2年非常有信心。


而最让Q女士有动力的就是L1A签证后期的“爆发”,自己公司如果经营满足要求,以后完全可以在律师协助下获得绿卡身份,想想也是赚大发了。

EB1A-美国杰出人才移民
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。一人申请,全家拿绿卡,共同受益。
L1A-跨国企业高管移民
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快4-6个月获批,闪电登陆美国。一人申请,全家赴美,子女可享受免费教育福利。
欢迎留言姓名+电话
比如:小编+18510987193
电话信息只有后台读取,不会公示,请您放心
如果您对移民感兴趣

点击“阅读原文”,有惊喜哦!
点击展开全文