新州投资移民流言终结者

<- 分享“澳洲乐邦移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-04 澳洲乐邦移民



流言一:

如果要获得新州州政府提名,我的商业背景必须与签证申请时所申报的生意属于同一领域。

 

真相:

新州对投资移民提名采取审慎而又灵活的方法。您可以选择任何您希望开展商业活动的领域,而且如果您的商业背景与申报的业务所属同一领域,您无须证明您的商业背景。

 

新州投资移民项目鼓励想要在新州开办或经营生意的海外商业人士申请以下签证:

 

  • 商业创新签证&投资签证(商业创新188A签证)

  • 商业天才签证(132签证)

 

为了取得新州政府188A签证或132签证提名,您需要证明:

  • 您拥有成功的商业背景

  • 您拥有足够的净资产

  • 您作为一名企业主,打算在新州从事商业活动

 

对于所有新州商务签证,您应当确保您能够满足新州提名条件,也满足移民局的签证申请要求,包括了您的企业必须满足移民局对于“符合资格”企业的定义。

 

具体移民局对于符合资格的企业是如何规定的呢?

 

您可以浏览移民局官网的介绍:http://www.border.gov.au/about/corporate/information/fact-sheets/27business

 

新州提名条件还有其他各种信息请点击此链接:http://www.industry.nsw.gov.au/live-and-work-in-nsw/visas-and-immigration/migration-resources

 

 

流言二:

 

抵澳之后,我不可以改变签证申请时所申报的生意类型。

 

真相:

您可以改变您的生意经营类别,直至您移民新州后都可以改变。新州商务投资移民标准是很灵活的,我们不会局限您只在某一行业领域内开展或从事生意。

 

申请提名阶段所需提供的信息:

在提名申请阶段,您需要提供给我们关于所申报商业活动的信息。根据签证类别,我们需要:

  • 对于商业创新188A签证:简单描述所申报的商业活动

  • 对于商业天才132签证:一份全面的商业计划书,包括您所申报的商业活动的信息。     

 

获得提名并抵澳后所需提供的信息:

 

您必须随时向我们提供关于您的商业活动和联络方式的最新信息

 

您必须完成并提交一份新州商务投资提名更新表单

 

(表单点击此链接可下载http://nswmigrationupdate.e-newsletter.com.au/link/id/zzzz576b74f4f01c9916Pzzzz560c81174dec9134/page.html),发送到business.migration@industry.nsw.gov.au.

 

提名标准:

一定要记得您的商业活动必须满足新州有关投资、创造就业机会的条件,不同签证类别条件不一样(188A签证或132签证)。您也应当确保您的企业符合移民局的符合资格企业的定义。

 

本文由澳洲乐邦移民原创编译,转载请注明出处!





点击展开全文