家长投资500万才能给中考生加10分!这些钱足够你移民这些国家了

<- 分享“In澳洲在线”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-07 In澳洲在线



 喜欢我的朋友快戳右上角  进主页置顶公众号



高考之后,各地中考大幕也渐次落下。考场之外,另一件事牵动着家长们的神经:中考加分


今年的中考加分政策可谓是五花八门,有些加分政策还颇具“地方特色”。先来看看今年的加分政策吧。




其中,不得不说的就是宁夏银川的中考加分政策,根据《2016宁夏银川中考加分政策》,凡来银川投资500万元以上的企业家子女可降低一个分数段参加录取,每个分数段为10分。今年,银川的157名中考加分考生中,有58人因此加分。




在国内这么激烈的升学竞争下,有家长选择了投资500万元给自己孩子的中考成绩加上10分,小编觉得讶异的是,其实,有了这500万元,你足以带着全家移民以下这些国家了。



美国



EB5投资移民申请条件:


1.申请人必须年满21岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。

2.申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力

3.申请人拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的证明,必须是取自合法正当的途径

4.投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等

5.投资人身体健康,无犯罪记录




加拿大





PEI创业移民申请条件:


1.年龄要求21-59周岁;

2.学历:高中毕业以上;

3.管理经验:过去5年,至少3年以上的管理经验;

4.合法获取个人资产至少60万加币。

5.必须提供雅思4分原件(如果获得国外正规院校的学士学位及以上,可以不考雅思)


NB省创业移民申请条件:

1.年龄要求22-55周岁;

2.学历:高中毕业以上;

3.管理经验:过去5年内,至少3年以上的管理经验;

4.合法获取个人资产至少30万加币。

5.要求基本的英语会话能力;



澳大利亚



188A创业移民申请条件:


1.取得州政府“意向申请”EOI邀请;

2.55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3.成功的经商背景,参与日常管理;

4.评分达到65分或以上;

5.家庭资产80万澳元以上;

6.过去4年,有2年公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加),并拥有至少30%的股份;上市公司的需占股10%。



新西兰





普通创业移民申请条件:


1.拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2.综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3.在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4.满足基本英语要求(雅思平均4分)


高额创业移民申请条件:


1.拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2.综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3.在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并4.雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

5.满足基本英语要求(雅思平均4分)。


小编想说:美加澳新四国无论从教育水平还是医疗福利,在全世界都是名列前茅的。同样是投资这些钱,不妨给自己的孩子和家庭选择一条更好的出路,让自己的孩子接受到更优质的教育,让孩子在蓝天白云下无忧无虑的成长。


 文章都看完了,还不点个Zan~


推广




In澳洲在线

澳洲生活,我们为您解忧!

info@austopmedia.com.au
微信ID:magazine588
  长按左侧二维码关注


点击展开全文