澳大利亚塔斯马尼亚州政府对190移民签证的担保

<- 分享“法兰克澳洲留学移民事务所”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-06 法兰克澳洲留学移民事务所



本文所说的190签证中的州担保信息,只适用于澳大利亚塔斯马尼亚州对190签证申请所提供的州担保,与其他各州对190签证的担保要求并不相同。


获得州政府担保并不表示移民签证申请的成功,190州政府担保是属于技术移民体系中的签证类别,也就是说申请人要符合技术移民签证申请的基本要求:(1)年龄50岁以下;(2)雅思有4个6或同等;(3)有一个提名职业通过职业评估。190签证是一个有州政府担保的永久居留的移民签证,作为和州政府的约定,申请人在获得签证后需要在塔斯马尼亚生活和工作至少两年的时间。


如何能获得塔斯马尼亚州政府担保的190签证呢?

申请人在满足技术移民的基本条件后,还要满足技术移民体系中分数的总分达到起码55分,对年龄段在18-39岁的申请人来说,特别是有塔斯马尼亚学习经历,或者有海外比较长时间工作经验的申请人,是有很大可能达到55分的要求,当然如果有雅思高分的能力,就更加容易了。


要获得塔斯马尼亚州政府担保的190签证申请成功,先要成功获得塔斯马尼亚州政府的担保。



塔州政府的担保可以给申请人带来什么好处呢?
1.技术移民分数体系中额外的5分,也就是说对申请人的最低分数要求从60分降低到了55分;
2.获得塔州担保后,申请人在技术移民EOI的邀请体系中是优先被邀请申请签证;
3.塔斯马尼亚州政府担保的职业不封顶;
4.190技术移民申请人的职业扩展到SMP职业,甚至整个CSOL,而不是独立技术移民所要求的职业SOL;
5.塔斯马尼亚州政府的官员会给予签证申请人在签证申请期间给力的支持。



塔州政府对在岛外的申请人和在塔州完成高中后学业的申请人有不同的担保要求:
1.如果在塔斯马尼亚学习超过一年,并且起码获得高中后一个学历的申请人,就可以申请获得担保,其担保职业范围在CSOL上。


2.如果是在来自塔斯马尼亚以外的申请人,必须有塔州雇主的正式工作邀请,工作职位必须和移民提名职业相关,其职业范围在州政府的担保职业清单SMP上,SMP的职业在CSOL范围内但少于CSOL的职业。加入申请人有直系亲属居住在塔斯马尼亚,可以豁免工作的邀请函。


很清楚的看到,塔斯马尼亚州政府对在塔斯马尼亚大学或TAFE等学院完成学业的留学生有极具吸引力的移民政策,那么如果是在澳大利亚本岛留学的学生,是否可以到塔斯马尼亚来学习一年,获得一个学历后来申请州担保呢? 答案是可以的。满足获得塔州担保的要求,并不一定满足澳大利亚2年学习获得5分的要求,也不一定满足偏远地区学习两年后获得额外5分的要求。同时如果学生是要利用学生签证来完成在塔州学习的话,还要考虑到学生签证申请中的GTE问题,学生签证申请的目的是学习,而不应该只是为了州担保后移民,否则的话学生签证有很大的机会被拒签,对澳洲境内或在中国的学生签证申请人都一样。


大家在寻求塔斯马尼亚州政府担保的190或489技术移民时候,其职业也扩展到了CSOL,但要注意的是有些职业的评估要求是需要一年或以上的工作经验。法兰克澳洲留学移民事务所在塔斯马尼亚的首府霍巴特已经建立了投资管理公司的办公室和留学移民中介办公室,其目的是为了帮助更多留学,移民或投资塔斯马尼亚的申请人或投资客户。

法兰克澳洲留学移民事务所 - 澳大利亚资深注册移民代理
http://www.franklz.com.au

咨询热线:

悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特 (03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz



点击展开全文