【移民】澳洲技术移民是否真的很难——全攻略解读

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-28 澳大利亚华人资讯


澳洲投资移民


澳洲移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。无年龄/英语及学历要求、不需打分、资金来源证明宽松、只需住满160天等,所以澳洲投资移民的政策是很宽松的,那么,澳洲投资移民需要多少钱呢?


1、澳洲500万重要投资者移民签证:需投资500万澳币到政府指定项目中。
2、澳洲188投资移民签证:投资150万澳元购买州政府债券; 临时绿卡。
3、即将新增的1500万澳币投资移民。


澳洲雇主担保移民

澳洲雇主担保移民, 主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。首先该类签证审批快,无需通过繁杂 的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。所需费用也比投资移民要低。

申请条件:
1. 年龄50周岁以下。
2. 专科或以上学历
3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思)
4.从事专业工作3年以上

澳洲雇主担保移民相对来说要求宽松 ,一步到位获得永居身份 ,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育,一人获签,全家受益,符合条件即可申请。由于其要求低,申请成功率高,一直以来均受到国内申请者的热捧。

雇主担保移民费用高于技术移民但低于投资移民,申请条件较为简单。 直接永居。


澳洲技术移民

打分政策,需要从年龄、学历、工作时间、雅思(部分职业必须雅思4个7分)等各方面综合打分,有机会申请移民在60分左右,适合技术型强,高学历,英语好的人申请。通常年龄在25-32岁,雅思4个7且拥有本科以上学历者申请较有优势。

费用低,申请条件要求高。

有意向移民澳洲的人士可根据自身条件来选择适合自己的移民方式!

澳洲移民常见问题解答

1.满足什么基本条件才可以申办澳洲技术移民?
年龄50岁以下;英语良好(雅思普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分);大专或以上学历;申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中并通过职业评估;EOI打分60分以上;体检和无犯罪证明等。
2.申办流程是什么?
职业评估/英语成绩、递交EOI、获得邀请函、递交申请、获得签证。
3.申办是不是需要一定的资金担保?
澳洲独立技术移民类别没有任何的资金担保要求,也无需资金存款证明。
4.申请人中是否包括配偶和子女?对他们有何要求?
包括配偶和未满18岁的子女,如果子女18岁以上、25岁以下但仍未自立,并一直被父母供养也包括在其中,仍在读的成年子女也包括在其中。
5.英语成绩必须达到多少分?
雅思普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分。但某些职业,例如会计,职业评估机构的要求是4个7分。
6.是否可以先自己申请?失败了再找代理?

申请澳洲移民并非只是一般性地递交表格、公证书之类的材料就会被批准,澳洲的独立技术移民申请一旦被驳回是不可以上诉、复审的,因此独立技术移民申请一定要一次成功。

7.申请成功后要做什么?
申请成功之后获得的是永居身份(PR),只需要满足5年内住满2年来保持永居身份。可以在澳大利亚任何州居住,没有限制。
8.申请成功后必须到澳大利亚工作吗?
不需要。只要满足居住条件,就可以保持永居身份。


(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文