英国脱欧,澳洲移民更加火爆

<- 分享“澳大利亚技术移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-01 澳大利亚技术移民


Tips:

墨尔本 天气:多云  3~11℃

悉尼 天气:多云转小雨10~15℃
今日汇率 1 AUD : 4.83RMB

澳大利亚同美国、加拿大一样,是一个具有悠久移民历史的国家,时至今日,澳大利亚仍然是非常热门的移民国家。由于近几年澳洲移民主体从技术移民转变为投资移民,澳大利亚投资移民人数日益增多。


记者了解到,澳大利亚投资移民始终是中国中小企业主的热门申请项目,不同与美国、加拿大,澳大利亚投资移民项目更倾向于让申请人在当地创办企业并经营,同时对申请人的资产和投资额要求较低,可谓小额创业的典范。澳大利亚移民政策完成了重大调整,首先对签证进行了合并,进而正式引入了EOI机制。


对于获得PR的澳大利亚移民来说,如果想入籍澳大利亚,需要符合以下六点条件:

    

一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。
    

二、需满足以下三点居住要求:
    1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。
    2.在澳居住4年期间内离开澳洲的时间总共不得超过1年,且在申请入籍的这1年不得离开澳大利亚超过90天。
    3.在获得PR前,以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是能够获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可取得承认。即:成为永久居民前便己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,仅需居住一年便可申请公民。
    

三、掌握基础英语:能够进行最基本的英语交流,申请人需要参加面试,面试时须将澳大利亚公民的义务及权利用英文说出。
    

四、明白澳大利亚公民的义务和权利。在申请前,澳大利亚移民局将提供有关英语资料供申请人背诵。
    

五、品行端正良好。
    

六、居住意愿:申请人应有在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系的打算。申请人可以将16岁以下的孩子包括在自身的入籍申请中,且无须符合居住要求。
    

对于已经顺利成为澳大利亚移民的人来说,是否入籍澳大利亚完全取决于个人意愿。澳洲政府为申请人规定了一个入籍最晚时间,只要不超过规定时间,入籍的机会将会保留,并不会影响到移民申请人在中国或澳洲的生活。


如果您希望了解澳大利亚技术移民项目的更多信息,请回回复您的【联系方式】,我们的顾问将会给您最专业的解答!环球移民祝您愉快!

回复关键词或代码即可获得相关资讯:
【1】澳大利亚国家介绍
【2】澳大利亚福利介绍
【3】澳大利亚教育介绍
【4】澳大利亚技术移民移民政策
【5】澳大利亚技术移民申请流程
【6】澳大利亚技术移民成功案例
【7】澳大利亚技术移民环球优势

环球原创

环球移民
最新移民资讯 | 真实成功案例 | 权威政策解析
移民路上我和你,环球移民微信伴您同行!
| 长按二维码可识别订阅 |
微信号:aozhoujishuyimin


环球服务号

点击展开全文