美签小常识

<- 分享“美国留学日报”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-22 美国留学日报



 

如果你有很强的专业领域背景或高学历,请您务必在签证面谈时带上简历

如果你有很强的专业领域背景,或高学历,请您务必在签证面谈时带上您的简历。简历中请囊括以下信息:您的学历、专业、研究兴趣、工作职能等。如果您的简历不够详细,签证官可能会问你另外补交一份。

 

对于过往的拒签情况,请保持诚实坦荡

对于过往的拒签情况,请保持诚实坦荡。在DS-160表的填写或与签证官面谈过程中隐瞒过往拒签情况的,将对签证面谈造成负面影响。

我们只接受六个月以内拍摄的近照

当您申请签证时,请务必带上您的近照。我们只接受六个月以内拍摄的近照。许多申请人会递交之前一次申请签证时候的照片,如果我们发现您的照片是六个月前拍摄的,会要求您补交一张从而导致您的签证处理时间延长。

 

已经申请了EB5,在什么阶段之前申请留学签证不会被认为有移民倾向。

而在哪个阶段申请会被有“移民倾向”被拒?

不会,正常读书,做好准备合理解释就好。

面试的时候准备好去学习的目标计划,以及充分了解学校和专业的情况有助于移民官打消对你的移民倾向怀疑. 毕竟EB-5是一个移民申请,在准备的时候一定要重视。

 

当被问到“你为什么要去美国?”时,请诚实回答

当被问到“你为什么要去美国?”时,请诚实回答。如果你是去走亲访友,请直接告诉签证官。探亲和访友都是正常合理的赴美理由。

 

请在最后递交DS-160表前仔细审核签证申请内容

请你在最后递交DS-160表前仔细审核一下你的签证申请内容。如果你的表格由旅行社代理填写,请务必在递交前确认所有信息填写无误。如果您的DS-160申请表中内容不准确,将会对你的签证面谈产生负面影响。

 

别忘了在您的I-20或DS-2019表上签字!

如果您申请学生签证 (F1),交流访问学者签证(J1),或在美国的非学术或职业教育机构进行学习或培训的签证(M1),在进入领事馆前,别忘了在您的I-20或DS-2019表上签字哦!

当然,您的配偶或子女若申请F2/J2/M2签证,也需要在他们的I-20或DS-2019表上签字。您无须在领事馆工作人员或签证官面前签字。若您等到进入领事馆后再签字,可能会增加您的面谈等待时间哦!

 

金吉列大连美国部签证顾问:金钰15840687311

留学咨询热线:0411-39865959             

公司地址:大连市中山区人民路24号平安大厦25层金吉列留学


点击展开全文