英国20万英镑投资移民十问实答 纯干货不玩虚的!!!

<- 分享“侨外英国”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-31 侨外英国



Q1.侨外推出的企业从何而来?

A:●英国贸易投资总署UKTI 

英国中小企业融资平台Access to Finance 

●英国中小企业联盟The SME Club
●曼城商会GMCC
●曼彻斯特发展公司 Manchester Gross Company
Q2.侨外筛选企业的标准是什么?
A:●专业的投资团队实地考察
●顶级会计师审核财务报表 
●已稳定运营5年以上投资标的
●合理的退出机制
●可行的商业计划书
●身份、投资本金双保全机制
Q3.客户以什么方式投资到企业里面?
A:移民法案中规定的两种方式:
1. 董事借款(Director Leon)
2. 股东入股(Equity)
Q4.怎样才算完成投资?
A:完成注册公司(成为公司董事/股东)全部法律手续,并将投资款汇至公司账户中,并在第一个签证周期三年内将投资款20万英镑全部用于公司支出当中并花完(如固定资产购置、日常支出、广告投入、运营费用等)
Q5.何时将投资款汇至所要投资的公司账户中?
A:先获身份后投资,客户获得T1签证,登陆英国将投资款20万英镑转至企业的账户中。
Q6.是否可以在企业中工作?从事什么职位呢?
A:所有加入我们英国20万镑投资移民计划的成型企业,我们都要求企业在接受客户投资的同时,提供职位。具体从事的职位要根据个人情况,在与企业恰接时确定,并且在投资协议中明确.
Q7.获批后的换卡流程?
A:首次获得有效期30天的签证,在30天内登陆,从登陆之日起10天内到当地警察局换取有效期3年的居留卡,之后再续签2年。
Q8.我能在英国递交20万英镑投资移民申请吗?
A:英国20万英镑投资移民申请不能在英国递交,需要在中国递交,或是若持有第三国(除英国外)有效期1年以上的签证即可在所在国递交。
Q9. 同行子女年龄?
A:递交首次移民申请时,18周岁以下。
Q10.父母能否办团聚?
A:父母年龄在65岁以上并能够证明申请人是唯一的子女,经济上依赖于主申请人,可办理团聚;若未达到此要求,可申请探亲签证。


点击展开全文