澳洲五大投资移民签证解析

<- 分享“澳洲百利通教育集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2014-06-28 澳洲百利通教育集团


2014年澳大利亚开始接受中国小学毕业生,今年3月24日,澳洲移民局公布了571签证具体条款,其中要求家长随同监护的需要申请580监护签证,担保金由以前计算前24个月变为计算前12个月。同时,降低澳洲留学签证要求,初中留学对华首次开放,要求申请人提供小学毕业证书及在校成绩单。一系列优惠政策不仅使得赴澳留学低龄化趋势愈发明显,也优化了中国留学生毕业后在澳洲的就业签证,对国内的高中学生来说,本科阶段留学澳洲仍不失是一个明智的选择。


  澳洲是一个移民的国家,以其优质的生活水准和社会福利以及移民政策宽松、良好的教育资源吸引着各国移民。


  随着澳洲政府提倡移民及多元文化政策以及利好消息的不断传出,五类移民签证选择多样化,赴澳大利亚留学、移民几乎没有学历限制。那么,投资移民都需要哪些申请条件呢?


第一类:188A

  要求此类申请人年龄在55岁以下,拥有80万澳元以上的资产。此外,从递交申请算起的过去四年中,有两年的公司销售额超过40万澳元(最多2家公司相加),且至少拥有30%股份,评分达到65分或以上。


第二类:188B

  对申请人年龄要求在55周岁以下,取得EOI申请邀请,拥有三年以上良好的管理经验。在递交申请算起的过去两年,家庭净资产超过225万澳元。同时,投资150万澳元购买州政府债券。

“EOI申请邀请”,这是express of interest的缩写,是澳洲移民局实行的移民邀请制度。


第三类:188C

  此类签证并没有语言、年龄以及经商经验方面的要求。但EOI评分应达到标准,并获得州政府担保,并要求投资500万澳币到政府指定投资中。


第四类:132类别

  对申请人年龄仍是要求55周岁以下,且全家总资产不少于150万澳币以上。另外,要求申请人的公司在过去四年中的两年拥有40万澳币净资产,营业额达300万澳币。申请人在公司中所拥有的估分不少于30%。


第五类:888签证

  888签证又分为企业主类别和投资者类别。其中投资者类别需要申请人投资150万澳元在州政府债券中4年,并在这4年住满2年。


  企业主类别的五个申请条件:888签证的主申请人必须是188签证的主申请人;其次,在申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;且在澳洲公司需要占有一定股份;“在澳资产达到60万澳元、公司资产达到20万澳元、雇佣当地2名员工。”以上三个条件,申请人在递交申请前12个月,需满足至少两条。


囎人玫瑰、手有余香

喜欢这篇文章,请点击右上角即“分享到朋友圈我们会及时为您提供最新最专业的资讯。若有留学或移民相关问题,请回复本微信或通过以下方式联系我们



点击展开全文