【移民】60万换全家绿卡——澳洲雇主技术移民受热捧

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-01 澳大利亚华人资讯


27872人是一个什么概念? 27872人=65个梵蒂冈国家的人口总数=一个摩纳哥国家人口总数这里为什么要说到27872人?因为在2014至2015财政年度共有27872名中国人移民澳洲!澳大利亚联邦政府的数据显示,中国已经成为赴澳洲移民的第二主要来源国。

那么问题来了:

为什么这么多中国人会选择移民澳洲呢?

因为:

1、澳洲移民种类多,从创业到投资,从低资产到高资产,全都包括了,总会有一款移民方式适合您;

2、澳洲移民对申请人没有雅思要求或低要求,解决了众多申请人的老大难问题;

3、澳洲是一个风景优美,适宜居住的国家,环境无可挑剔。

所以:澳洲自然会成为移民综合指数最高的首选国家。

澳洲主要的移民类型包括投资移民和技术移民。今天,旭飞移民就专门为大家解析澳洲技术移民。

澳洲技术移民简介及优势

澳洲技术移民是指澳洲政府根据本国发展规划,每年有计划的凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力评估来对外吸收人才的一种行为。

澳洲技术移民具有无需财务审计、无需面试、无需评分、一步到位获永居、一人申请全家移民、尽享澳洲顶级福利等优势。

澳洲技术移民种类众多,其中最火热的非澳洲457工作签证项目莫属。

澳洲457工作签证项目60万人民币全家拿绿卡

澳洲457工作签证属于临时工作签证(技术类),有效期最长4年。该签证项目适合具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为已经获得批准的澳洲公司及机构服务的申请人。

457签证对澳洲雇主的要求:获得了政府批准,确定招聘不到澳洲公民或居民来做该工作。

持有457工作签证2年后可申请转永居签证。转永居签证需递交186、187签证申请。

澳洲457工作签证项目优势

1、随时可以出入境澳洲,没有居住时间限制;

2、可以快速登陆澳洲生活、工作;

3、配偶和孩子可以跟随主申一起登陆澳洲工作或学习。

澳洲457工作签证项目申请条件

1、雇主已经获得政府批准;

2、雇主愿意为申请人提供担保,以及提供职位;

3、申请人的职业属于职业列表里的职业(Skilled Occupation Lists);

4、满足所申请职位要求的条件(不同的职位对工作经验等要求不一样);

5、有执业执照或证书;

6、满足职位要求的英语水平(不同的职位对英语水平的要求不一样),一般最低要求雅思平均5分。

 

(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文