文科专业也可以移民澳洲,秘密在这里

<- 分享“澳大利亚技术移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-01 澳大利亚技术移民



Tips:
墨尔本 天气:多云转小雨16~25℃
悉尼 天气:小雨转多云16~26℃
今日汇率 1 AUD : 4.89RMB


最近遇到很多客户都很高调的告诉我就要做澳技,我就是可以做职业评估,你告诉我条件哦!
那么这些客户看过来哈!环球目前656个行业都可以操作,快快到我的碗里来!


行业一解析:

  

224914

  

专利审查员/Patents Examiner

VET

行业要求:本科相关专业毕业,至少5年的高度相关的工作经验。专利审核机构工作人员。

Description工作内容:

Investigates and reports on patentapplications to assess their compliance with the requirements of the PatentsAct.

州担保要求:只有南澳可以做,要求是如最后。


行业二解析:

  

223111

  

人力资源顾问/Human Resource Adviser

VET

行业要求:本科相关专业毕业,至少5年的高度相关的工作经验。人力资源公司的企业提供人力资源管理服务的人员。

Description

Provides staffing and personneladministration services in support of an organisation's human resource policiesand programs.

州担保要求:只有南澳可以做,要求如最后。


行业三解析:

  

132311

  

人力资源经理/Human Resource Manager

AIM

行业要求:本科相关专业毕业,至少5年的高度相关的工作经验。

Description

Plans, organises, directs, controls andcoordinates the human resource and workplace relations activities within an organisation.

职评要求:有至少连续三年的高级职能管理经验,有3名以上的下属经理;
• 在履行其职责的职能范围内,担任最高的管理职位; 
• 直接向企业所有者、总经理或CEO/常务董事汇报;如果申请者在公共部门

   工作,则直接向该部门的领导汇报;或担任高级管理顾问,向公司总经理

   及以上职位的客户提供咨询建议;
• 指派3个或更多的下属经理履行决策制定责任;
• 全面履行在该企业内的职能责任;
• 在成为最高职能经理前,具备广泛的管理经验。

州担保要求:西澳,南澳,维州,北领地

南澳要求:如最后条件外需要雅思4个7分。

维州要求:雅思4个6分,工作5年。


行业四解析:


  

223311

  

培训和开发专员/Training and Development Professional

VET

行业要求:本科相关专业毕业,至少5年的高度相关的工作经验。大型公司或者专门做培训的公司。

Description

Plans, develops, implements and evaluatestraining and development programs to ensure management and staff acquire theskills and develop the competencies required by an organisation to meetorganisational objectives.

州担保要求:只有南澳可以做,南澳要求:如最后条件外需要雅思4个7分。


行业五解析


  

223112

  

招聘顾问/Recruitment Consultant

VET

行业要求:本科相关专业毕业,至少5年的高度相关的工作经验。人力资源部内容人员。

Description

Interviews applicants to determine theirjob requirements and suitability for particular jobs, and assists employers tofind suitable staff.

州担保要求:只有南澳可以做,要求如最后。


南澳洲担保要求


  • Occupation – this must be     listed on the State Nominated Occupation List as available.  Access     to a supplementary     occupation list and ‘special conditions apply’ occupations are available in     some circumstances. 在南澳的职业列表中。

  • Work experience – at least one year of     skilled work experience in the last three years. 至少过去3年中1年的工作经验。

  • English – ability to meet     Immigration SA’s minimum English language requirement for your occupation.     符合各个list的英语要求。

  • Financial capacity – sufficient funds     to settle in South Australia.要有资产证明,通常提供生活成功证明。

5.     符合其中之一:


  • International graduate of South Australia:南澳留学毕业

  • Currently     working in South Australia:目前在南澳工作。

  • Chain     migration(immediate family member permanently residing     in South Australia for 12 months or more)亲属要求:必须是直系亲属,并且亲属是澳洲永居或者国籍,过去的12个月都在南澳生活。

  • EOI打分85分。


符合条件的快到碗里来!!!!!看完可能你会感慨不是很容易哦,这里和大家分析一下,可以看到如上的行业都是csol表格里面的内容,csol主要面对的是雇主的行业,其实这些行业更多的都是雇主需要的!



如果您希望了解澳大利亚技术移民项目的更多信息,请回回复您的【联系方式】,我们的顾问将会给您最专业的解答!环球移民祝您愉快!
回复关键词或代码即可获得相关资讯:
【1】澳大利亚国家介绍
【2】澳大利亚福利介绍
【3】澳大利亚教育介绍
【4】澳大利亚技术移民移民政策
【5】澳大利亚技术移民申请流程
【6】澳大利亚技术移民成功案例
【7】澳大利亚技术移民环球优势
【8】环球海外分公司

环球原创

环球移民
最新移民资讯 | 真实成功案例 | 权威政策解析
移民路上我和你,环球移民微信伴您同行!
| 长按二维码可识别订阅 |
微信号:aozhoujishuyimin
环球服务号:globeservice


点击展开全文