我能想到最浪漫的事,就是和你一起在澳洲慢慢变老...

<- 分享“澳大利亚通途教育移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-30 澳大利亚通途教育移民



昨天小编收到一个留言~

亲爱的小编,咱在澳洲也没啥亲属,做不了亲属担保,  可是超级想到澳洲养老去捏,怎么办,是不是好天方夜谭。。。


其实不然哦,小编的工作职责就是化腐朽为神奇。。。




先来给大家讲个关于老张和老王的故事~



老王 

老张,听说你去年把上海CBD的房子出手了,怎么也卖了500万吧。

“凑活凑活,卖了500万,之前在澳洲投资的房产现在也开始正现金流了,每年家庭收入都有40多万,我赚钱了赚钱了,我都不知道怎么去花”。


  老张



老王     

  “搞嘛?在澳洲买房了干嘛不移民去澳洲捏,钱多了就该买健康嘛,呼吸新鲜的空气,享受蓝天白云的惬意”

可是俺年龄大了,都超过55岁了,咋移民捏, 咨询过中介,人家看我年龄大了,都不搭理我, 说我肯定没戏”


     老张


                 

老王

“咱从通途那知道,你符合办理澳洲退休移民签证嘛,虽然不是PR,但是规定投资的政府债券利息和你在澳洲的房租收入,可以让你有很好的生活,退休了就该享受高质量的退休生活” 

“are you sure? 偶要去问问!” 


  老张





登登登。。。重要的消息来了~~

其实退休投资移民签证申请门槛并不高,并不需要有商业背景,只要家庭资产和年收入符合移民局的规定要求即可,而且如果申请人愿意居住在澳洲指定的偏远地区,还可以有投资和资产要求的优惠。

具体条件如下:

1,申请人和配偶没有非独立的孩子或非独立的其他家庭成员

2,申请人,申请人的配偶或者申请人和配偶的共同财产在过去2年都超过75万澳币(如果申请人意向居住到澳洲的偏远地区,财产要求至少需要达到50万澳币)。

3,申请人,或者申请人和配偶的共同年净收入达到65000澳币(如果申请人意向居住到澳洲的偏远地区,年收入要求至少达到50,000澳币)

4,申请人或者申请人和配偶一起投资750,000澳币到州政府指定方向,投资资金不能计算入个人资产。(如果申请人和配偶意愿投资到偏远地区,至少500,000澳币的投资进入州政府指定方向,投资资金不能算入个人资产)

5,所有投资必须覆盖持有405退休签证全程。 申请签证延期的时候 ,投资金额可以减到500,000澳币, 偏远地区可以减到250,000澳币


最后,小编要弱弱的提醒一下~ 退休投资移民签证无法转成永久居留签证哦,不过对于退休者而言,这又算神马呢?

澳洲的好阳光,好空气,oh,小编不由的想唱一首歌~

我能想到最浪漫的事,就是和你一起在澳洲慢慢变老~~



(部分图片选自网络,版权归原作者所有。) 


欢迎对留学移民感兴趣的朋友扫码入群~

福利多多!每天都有福利送哦!

                             

通途联系方式:

澳大利亚总部地址:level2,407-409 Swanstonst, Melbourne

澳大利亚总部电话:0396399926

手机:0401029420

南京分公司地址:江苏省南京市白下区许家巷39号

南京分公司电话:025-86622066

微博号:通途教育移民

微信号:Ozpathway-grant

想了解第一手留学移民资讯,请关注通途的微信微博。


#通途 #通途教育 #通途教育移民 #教育 #移民 #中介 #移民咨询服务 #移民团队 #澳大利亚移民 #澳洲移民 #

点击展开全文