玫瑰果油和单纯的玫瑰精油的区别在哪里?

<- 分享“易健康澳洲直邮”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-03 易健康澳洲直邮


一、先从玫瑰果说起:
玫瑰果是南美洲最南端的一种植物,长年生长在冰天雪地里,与南极洲遥遥相望,严寒的自然条件使它具备了其它地区植物所没有的优点,它所富含的亚麻酸及亚油酸对皮肤健康有极其重要的作用。


玫瑰果油是这种植物的野生玫瑰果实,经由特殊新科技方法提炼、萃取浓缩而成的,不含任何化学成份、防腐剂的纯天然植物油。其主要成份由多种不饱和脂肪酸、维他命C、果酸、软硬酯酸、亚麻油及阳光过滤因子组成。玫瑰果油是南智利人数世纪的美肤法宝,从美少男美少女到稳重帅哥成熟美女,想要让肌肤达到更完美的状态,就一定要知道玫瑰果油。


二、玫瑰果之神奇功效:
根据皮肤学专家们实验证实,从玫瑰果中提炼出的玫瑰果油对消除疤痕和皱纹有显著成效。放射学专家们亦证实其对减轻放射治疗所留下的疤痕极具功效,且对被太阳严重晒伤的皮肤及受紫外线幅射而受损的肌肤有同样的良好效果。玫瑰果能够加速疤痕愈合,维持所有细胞的弹性及润泽,对皮肤及头发有相当大的益处。

天然玫瑰果油是从玫瑰果中提炼的植物油,是100%的纯天然绿色护肤品。市场上其它标有含玫瑰果油的系列产品都以纯玫瑰果油为重要原料,经科学配方精制而成,产品深受消费者的欢迎。玫瑰果智利为主要的生产地。


天然玫瑰果油的特点:
①强化肌肤深处组织,促进新细胞生长:含特殊不饱和脂肪酸及活性再生剂,使黑色素沉淀,消除黑斑及面疱、灼伤、皱纹所留下的疤痕,恢复白嫩肌肤。


②纯天然100%玫瑰果油。特殊精炼、无杂质、效果最好。


③PH值最接近肌肤:玫瑰果油PH值5.1最接近一般皮肤的PH4.5-6,温和不刺激,适应敏感、干燥皮肤。


效果:
①皮肤吸收快,不油、不粘、不厚、呈现肌肤自然风貌。
②白里透红,连续使用后即显现。
③清新自然,不油腻,使用起来很舒服


适应:
一般皮肤:常保皮肤年轻、细嫩、光泽,防止皮肤老化。


特殊皮肤:暗疮、烫伤、黑斑、疤痕、妊娠纹、皱纹、乳头晦暗、干燥皮肤。


用法:
①面部:清洁后2-3滴按摩2-3分钟即可。
②特殊皮肤及部位:视状况用量可酌增,伤痕未愈皮肤勿使用。
③保存日期:有效期五年
④保存方法:请置于阴凉处。

综上所述,玫瑰果和玫瑰根本就是两种不同的植物,除了名字里面都有“玫瑰”两个字以外,完全没有相同的地方。玫瑰果油是基础油不是精油,玫瑰是植物的精华---精油。

三、玫瑰果油是具有美白作用的基础油。

相比于其他基础油来说是比较珍贵的基础油,可以看到一般来说玫瑰果油的包装都比其他品种的基础油的包装要小。


四、如果有,可不可以单独混在面霜里使用?
玫瑰果油由于是基础油可以单独使用,不必象纯精油需要用基础油等介质来稀释。


*素材来自网络

点击展开全文