移民要趁早:技术移民60分EOI凑分大全!

<- 分享“澳洲百利通教育集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2014-05-18 澳洲百利通教育集团



童鞋们如何申请技术移民澳洲?简单地说,凑齐60的移民分数即可!百利通小编现特地为在读留学生及毕业生编写了“技术移民60分EOI申请凑分大全”,大家可以根据自己的具体情况了解EOI打分制度,提前规划移民申请,早日凑够60分递交申请!


澳大利亚技术移民现行打分系统:

年龄

18-24岁

25分

25-32岁

30分

33-39岁

25分

40-44岁

15分

45-49岁

0分

英语

Competent English – IELTS 6

0分

Proficient English – IELTS 7

( OET 4个B只限Health Professional)

10分

Superior English – IELTS 8

( OET 4个A只限Health Professional)

20分

澳洲

工作经验

过去10年内1年澳洲工作经验

5分

过去10年内3年澳洲工作经验

10分

过去10年内5年澳洲工作经验

15分

海外

工作经验

过去10年内3年海外工作经验

5分

过去10年内5年海外工作经验

10分

过去10年内8年海外工作经验

15分

学历

海外认可的学徒身份/澳洲AQF III/IV学历/澳洲Diploma

10分

本科学位(包括Honour硕士)

15分

博士

20分

澳洲学历

最少两年full time学习

5分

其他

社区语言(NATTI认证)

5分

配偶技术加分

5分

Professional Year(职业年)

5分

州政府担保

5分

指定地区亲属担保或州政府担保489类别

10分

偏远地区澳洲学习

5分


加分注意事项

1. 配偶专业需要也在SOL移民清单且满足职业评估

2. 工作经验要求每周20小时,满足澳洲该专业最低工资要求,合法打税,养老金等


关于加分课程-NAATI翻译课程

1. 二级口译总体来说比三级笔译简单,分为普通话及广东话的中英口译课程

2. 翻译课程的证书在澳洲三年有效,无需等待毕业才申请,有周末班及晚班可选。随着就读人数及移民政策未来变化,翻译课程的入学要求及课程难度会越来越难



关于移民加分课程-PY职业年

1. 课程长度44周,含12周实习,院校安排,可进入如会计四大之类跨国公司

2. 就读职业年的前提是递交TR 485的申请(等于包含了雅思4个6的要求)

3. 职业年课程毕业后,会计职业评估可豁免雅思A类4个7的要求(变为4个6)

4. 职业年课程毕业后,IT职业评估可豁免一年工作经验的要求


各类加分情况大总结

如果你的年龄在18-24或33-39之间

年龄18-24或33-39

25分

澳洲本科学历

15分

澳洲两年full time学习

5分

IELTS 4个6

0分

Total

45分 缺15分

6选3补足15分

澳洲一年工作经验

5分

Professional Year(职业年)

5分

社区语言(NATTI认证)

5分

配偶技术加分

5分

州政府担保

5分

偏远地区澳洲学习

5分

或选择下列加分

偏远地区州政府担保

10分

亲属担保

10分

过去10年内3年澳洲工作经验

10分

过去10年内5年澳洲工作经验

15分

过去10年内3年海外工作经验

5分

过去10年内5年海外工作经验

10分

过去10年内8年海外工作经验

15分

注意:如果大家可以考到雅思四个7,那么总分为55分,只要选择加分项目补足5分即可;当然,如果你可以考到雅思四个8,你的分数将会是65分,超出,请60分标准,EOI更具优势!P.S.请让小编膜拜一下~!


如果你的年龄在25-32之间

年龄25-32

30分

澳洲本科学历

15分

澳洲两年full time学习

5分

IELTS 4个6

0分

Total

50分 缺10分

6选2补足15分

澳洲一年工作经验

5分

Professional Year(职业年)

5分

社区语言(NATTI认证)

5分

配偶技术加分

5分

州政府担保

5分

偏远地区澳洲学习

5分

或选择下列加分

偏远地区州政府担保

10分

亲属担保

10分

过去10年内3年澳洲工作经验

10分

过去10年内5年澳洲工作经验

15分

过去10年内3年海外工作经验

5分

过去10年内5年海外工作经验

10分

过去10年内8年海外工作经验

15分

注意:如果考到雅思四个7,那么总分为60分,满足移民条件,如果你可以再利用其他方法加5分,EOI将更具优势;如果你考到雅思四个8……什么都不说了,请让小编膜拜一下~!


如果你有博士学历

年龄18-24或33-39

25分

澳洲博士学历

20分

澳洲两年full time学习

5分

IELTS 4个6

0分

Total

50分 缺10分

年龄25-32

30分

澳洲博士学历

20分

澳洲两年full time学习

5分

IELTS 4个6

0分

Total

55分 缺5分

注意:如果你是博士学历,请按照年龄对照上面表格中各项分数。有雅思7分可得10分加分,或者大家可以选择用其他加分方式补足。


赠人玫瑰、手有余香

喜欢这篇文章,请点击右上角即“分享到朋友圈”。点击手机页面右上角,先按“查看公众号”,再按“关注”您即可成为我们的朋友.

我们会及时为您提供最新最专业的资讯。

百利通优惠:PY+NAATI=11900悉尼

申请学校:免费送ipadmini+免费延签


点击展开全文