如何通过您的学生签证拿到澳洲永久居留权?

<- 分享“澳洲乐邦移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-30 澳洲乐邦移民



如果想要在毕业后继续在澳洲生活,那么在澳的学业接近结束时,就应该开始考虑申请永久居留。由于移民的申请条件变得越来越严格,要从学生转变到永久居民的过程绝对不容易。

 

为了能使申请变得较为简单,在开始最后一个学期时,您就要开始考虑以下的几点了。

 

语言要求

英语是您获得永久居住权的第一步和一个关键点。除非您持有英国,美国,加拿大,爱尔兰或新西兰的护照,否则您将被要求完成一项英语能力测试。

 

现在,所有移民部门都接受雅思和托福英语测试。雅思分数达到6分已经成为了最低要求。

 

您的选择

最佳途径是申请临时毕业生485签证。这个签证应该对于学生来说,是拿到永久居留权最容易最直接的途径。

 

申请这一签证的基本要求是,您需要满足在澳洲至少学习了96个星期2年。尽管这不是一个永久签证,但在18个月内可以完成申请永久居民签证所需的职业评估。在完成职业评估的过程中,您可以获得一些工作经验。这一点对于日后申请永久居留签证来说,会是一个决定性的因素。

 

不同职业有不同的职业评估,一个正面的职业技能考核需要花很长时间来完成,从而使您的情况与申请永久居留权的条件更为相符。所以您最好尽早衡量自身情况并作出选择。职业评估可能需要3个月或更长的时间,因此越早从您的移民顾问处得到有用的建议并开始申请越好。

 

我能做些什么来使申请更容易获批呢?

强化申请的最佳方获得一些与专业对口的工作经验。不用多说也知道,工作经验您的申请是非常重要的以下的几种方法可以让您获得更多经验:

  • 如果在一个地区范围已经完成学习并考虑在那里找工作,如果您在同一个职位工作12个月,那么您有资格申请不同类型的签证也就是所谓的技能区域性签证(子类887

  • 您也可以选择完成职业年,这个课程把正规教育和工作经验相结合。整个课程12个月,完成职业年后,您可以获得5分的加分。

  • 在申请中,年龄是一个很大的因素。如果您正在完成您的本科学习,那么您有明显的优势,因为您的年龄最有可能位于2532之间。这可以帮助您一共拿到30分的加分。

  • 您也可以申请州政府的担保提名。然而这一步相当的棘手,因为州政府的担保名额不仅相当少而且变动也很多,所以州政府担保的不确定性相当大。不过,如果您幸运地得到提名,那么您就比其他申请人更有优势,也更容易获得永久居留权。

 

结论

要成功地申请永久居住权,关键是要尽早根据自身情况做好准备。而且,家靠谱的注册移民代理也很有帮助,因为他们在这方面很有经验,知道在不同阶段需要做什么样的准备。

 

如果您对上述签证有任何疑问,欢迎致电澳洲乐邦移民。我们有资深的律师和专业的移民顾问为您提供详细的解答。

 

本文由澳洲乐邦移民原创编译,抄袭必究




点击展开全文