英国第一层级投资移民签证,唯一的要求就是Money, money, money

<- 分享“英国红领巾”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-29 英国红领巾


如果你想要留在英国的话,工作签证并不是唯一的选择。在众多看起来很麻烦的移民和签证政策里,Tier 1签证中有一个是特别简单的,唯一的要求,就是Money, money, money。



 

第一层级投资移民签证(Tier 1 Investor)主要是针对高收入所得并希望在英国投资的族群。有别于其他移民签证,投资移民签证申请者不需通过英文能力测试,不需提供日常生活费用的资金来源证明,不受限于国籍、学历和就业情况等背景资讯。首次签证为期三年(假设您持有入境签证entry clearance,则首次签证为期3年4个月) ,到期后可申请延长2年签证,根据投资者的投资金额而定,在您居留2/3年之后若您符合英国移民政策(第245EF章节)要求,您可申请永久居留权(permanent resident, PR),持有永久居留权满一年后则可申请英国国籍。

 

申请者的家庭成员(如未满18岁子女、丈夫、妻子、民事伴侣关系、未婚或同性伴侣) 可与申请者同时申请投资移民签证,并且得以全职工作或上学。


详细申请方法,请大家点击左下角【阅读原文】或者【Read more】查看。如果你也有办理经验,欢迎发送邮件至share@honglingjin.co.uk与我们分享!



点击展开全文