澳大利亚技术移民:189类签证详解

<- 分享“环澳财富”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2015-02-03 环澳财富


189独立技术移民

189类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证。澳洲技术移民189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳洲永久的工作、学习和生活,享受澳洲的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳洲公民。
优势
这个签证允许包含在申请中的主申请人和任何副申请人作为永久居民在澳洲居住。还能让你和随同你的家庭成员:
1、在澳洲永久居住和工作;
2、在澳洲学习;
3、参加医疗保险和澳洲的健康保健及费用计划
4、获得一定的社会保障金(根据等待时间)
5、申请成为澳洲公民(根据居住标准)
6、担保其他家庭成员成为永久居民
申请条件
1.职业在职业清单上,并通过职业评估;
2.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验);
3.IELTS每门6分;
4.年龄在50岁以下;
5.中专/职高以上学历;
6.评分达到60分。
申请程序
1. 申请人首先需要通过职业评估;
2. 雅思成绩达到4个6分;
3. 递交EOI 意向申请书;
4. 收到EOI邀请后,60天内递交申请材料;
5. 等待批签

环澳财富专业解读澳洲签证内涵,

量身打造专属您的移民方案,

无忧移民,轻松独享,
尽在环澳移民。
环澳财富
微信号:huanaocaifu
全心专业规划 澳洲精彩人生


点击展开全文