新西兰移民

<- 分享“环澳财富”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2014-02-25 环澳财富




创业类:150万人民币资产,1年以上经商管理经验,雅思4分,3-6个月获批,轻松移居新西兰

投资类:最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。

一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;

投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;

免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的户照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

普通创业移民

证明经商管理经验,综合打分120分,递交商业计划书;

最低150 万人民币的资产证明,投资金额灵活;

满足基本英语要求(雅思平均4 分);

满足体检和无犯罪要求;

在新西兰创业,至少雇佣1名当地全职员工,如果入股到现有企业,持股不少于25%

高额创业移民

证明经商管理经验,综合打分120分,递交商业计划书;

50万纽币的资产证明;

满足基本英语要求(雅思平均4 分);

◆满足体检和无犯罪要求;

◆在新西兰创业需要50 万纽币通过银行转到新西兰,并投资到在新西兰创办的企业,如果入股到现有企业,持股不低于25%,雇佣3名当地员工。

普通投资移民

3 年以上的经商经验;

家庭资产超过250万纽币,证明其中150万资金来源的合法性;

投资150万纽币在新西兰4 年,另100万纽币作为安家费,不要求汇到新西兰;

满足基本英语要求(雅思3分以上);

主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;

年龄65岁以下。

高额投资移民

无经商管理经验,无英语成绩及年龄要求;

拥有1000万纽币的资产,投资在新西兰3年,并证明1000万纽币的合法来源;

投资1000万纽币在新西兰3年,投资款必须是由当时申报的资产,转到新西兰,购买符合要求的投资;

主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天。


点击展开全文