【GSG澳洲留学】鼓励海外留学生留下--南澳移民重大利好,别错过哟

<- 分享“GSG澳洲留学”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2014-07-03 GSG澳洲留学



利好消息:澳洲的南澳大利亚州(SA)移民局最近针对即将毕业的国际留学生们推出了新的移民政策,鼓励同学们毕业后留在南澳州(South Australia)。

“如果你毕业于南澳,并且你计划在南澳生活或者工作至少两年,那么在你申请技术移民的时候,南澳洲政府可以为你提供州政府担保”。如果你不是毕业于南澳州的大学,哪岂不是想死的心都有?同学别着急,你还可以拿起背包,立刻转学!只要你在南澳读满一年,并且专业进入了SOL列表,而且可以达到移民需要的60分,那么剩下的事,就统统交给南澳政府吧!

以下是我们对此新的移民政策进行详解地解答:

问:我曾经在南澳州读书,后来离开了南澳,那么我还可以申请吗?

答:只要你在学位课程学习中,在南澳读完了其中的50%,不论你是否在南澳州最终取得了学位,你都可以申请。

问:我现在在其他州读书,我去南澳要从头读起吗?

答:完全没必要。南澳政府这项政策的基本条件是读书长度,即读书的阶段在南澳度过一年的时间即可。所以如果你目前即将毕业,你可以到南澳继续升高一级学位;如果你目前在读大一或者大二,可以申请转学去南澳,并且获得学分转移。总之,如果你的学历是在南澳州取得的,那么你只要在南澳洲学满一年即可。

问:我获得州政府担保后,需要呆在南澳吗?

答:需要至少呆两年,因为南澳政府希望用此政策吸引优秀人才,而不是在当今如此坑爹的移民大环境下,为其他州做贡献。但是,你在南澳的两年,仍然可以正常出入境,只是你应该有大部分时间呆在南澳州。

问:我必须要满足60分吗?

答:能满足更好,因为有了州政府担保,你的总分会更高,也更快得到EOI邀请;如果满足不了也没关系,因为州政府担保会为你加分。而且,如果你在南澳州读书满两年,还有偏远地区加分。

问:我所学的专业,需要在南澳洲政府担保职业列表中吗?

答:需要。具体职业列表由于太长了,所以就不在此公布了。

选择GSG澳洲留学

我们提供真正的一条龙服务。我们在澳洲生活和工作多年,石女士(微信:yan-gsg)获澳大利亚新南威尔士大学医学博士(2006年),现为澳洲高级医学研究员,同时也在大学任教并指导博士生。因此,她在澳洲上学和工作的成功经历使她对澳洲的教育体制和就业选择有深刻的理解。高先生(微信:johngsg)是被澳洲政府授予的太平绅士(JP),是澳洲的“民间公证人”。

我们深晓留学之道,凭借本地留学咨询公司的优势和丰富资源,真正做到了来澳后的后续支持,包括接机,预定住宿,定期电话跟进指导,压力疏导,大学课程选择的咨询和辅导,与导师学习互动的咨询和具体方法指导等,特别是在刚来澳洲的头半年,帮助学生尽快适应澳洲的学习和生活,从而解除了父母的后顾之忧。这是我们的特色,也是我们一直坚持的!我们可以骄傲地说,到目前为止,所有的家长都对我们这项后续服务非常满意和感激。我们也很欣慰--我们能为学生家长分担一些。留学具体详情,请加我们个人答疑微信。

点击展开全文